2. Детям

14 августа 2024
Пришла большая,взяли размер меньше на 98 размер
Наталья Д.
12 августа 2024
Ветровка на лето.Верх тонкий синтетический материал. Флис тоже тонкий. В рукавах его нет. Не стоит этих денег
11 августа 2024
Татьяна В.
9 августа 2024
8 августа 2024
Классная ветровочка, на прохладную погоду
Кристина У.
8 августа 2024
Отличная ветровка-курточка. Ребёнок доволен, крутился у зеркала, любовался😊. На рост ребёнка 94см,есть небольшой запас, нет большой гармошки. Качество отличное, все целое. Будем заказывать ещё. П. С. Благодарю за оперативную доставку, т. к прислали на 2 дня раньше заявленного.
Екатерина П.
7 августа 2024
Ветровка классная,но ошиблась с размером,жду когда появится в наличии,чтобы перезаказать.
Юлия К.
7 августа 2024
Немного не то, что хотелось. Тонковата. На раннюю осень. А в целом села хорошо на рост 102 см.
Ирина А.
6 августа 2024
Классная курточка,красивая расцветка как раз мальчику в садик ходить. Пока не стирали не знаю как будет после стирки ,пока всё ок. Сыну понравилась. Рекомендую.
Иванова М.
Нелли К.
6 августа 2024
Вообще классная даже пахнет приятно мне понравился рекомендую на возраст 104 я заказала 110
Екатерина П.
5 августа 2024
Ветровка супер , яркий насыщенный цвет + оказывается на груди сбоку есть эмблема по которой можно слегка стукнуть и она светится . Ребёнку очень понравилось. Пришло всё в размер, большое спасибо.
Алёна К.
5 августа 2024
Цена, соответствует качеству. Курточка прикольная, но сразу видно, что Китай. Оценку снизила, - при застёгивании молнии, в верху чуть подзаедает молния, приходится помогать сыну.
Илья П.
4 августа 2024
С виду неплохо, но посмотрим в дождь на качество швов. Непонятно, проклеенны ли. Верхний карман на груди - нарисован! Печалька
Сабина Г.
Наталия Б.
4 августа 2024
отличная ветровка, на начало осени конец весны, и летом в дождливую погоду можно носить. значек светится(нужно просто постучать по нему). сын в восторге.
Мария Б.
изменен 4 августа 2024
Брали больше на размер,села нормально.Качество хорошее,продавца рекомендую.
Жанна К.
3 августа 2024
Зизи М.
Татьяна Ш.
Руслан С.
2 августа 2024
Достоинства
Теплая.защита от ветра.
Недостатки
Нету
Удобная.много карманов
Кристина А.
30 июля 2024
Заказала 104, прислали 98. На куртке написано 98, на этикетке 104 🤦🏻♀️по факту 92-98. Качество тоже не 🔥. Швы кривые и нитки торчат отовсюду.
Алёна К.
Екатерина Р.
28 июля 2024
Анна В.
27 июля 2024
Ветровка супер, все продумано до мелочей, на рост 125 см идеально, есть запас, рекомендую к покупке