3. Верхняя одежда

Виктория К.
Виктория Щ.
Алла Ю.
21 сентября 2024
Эффектная, качество хорошее, нитки не торчат, швы ровные, надеюсь прослужит долго
Вера В.
20 сентября 2024
Делали люди, у которых руки растут из нужного места. Все строчки ровные, все сделано по уму. Подкладка приятная, не из тряпки просвечивающейся. Вообще изделие приятно держать в руках. Спасибо! Побольше бы таких российских производителей одежды. По размеру, я не могу сказать, что сильно большемерит. М от L отличается скорее ростом. Немного длиннее,...  Читать полностью
Наталья П.
20 сентября 2024
Соответствует рекламным фотографиям. Не знаю, как будет носиться и стираться. Думаю, что непросто. Но смотрится отлично и модно.
11 сентября 2024
Отличная куртка, мне очень понравилась. Выполнена аккуратно, качество на высоте. Покупкой довольна, рекомендую.
Ольга П.
8 сентября 2024
Ольга А.
26 августа 2024
Люция Н.
19 августа 2024
На фото выглядит скромно . В оригинале просто огонь, мягкая и шикарная, очень аккуратная и удобная. Даже не ожидала такого качества. Порадовали. В золотом цвете советую блондинкам, очень освежает.
19 августа 2024
Оксана И.
13 августа 2024
Наталья Ж.
9 августа 2024
Хорошая куртка,качественный пошив.В помещении в ней жарко
7 августа 2024
Замечательная курточка. Правда ещё не носила, но очень нравится. Мягкая, сшита качественно. Рекомендую
Гульнара И.
Эльвира К.
24 июля 2024
Эльвира К.
24 июля 2024
Классный цвет, но оказалась большой, большемерит, боала две срезу, серебристую и золотистую, серебристая оказалась по размеру. А так очень классная ветровка. Качество супер, цвет 🔥
Надежда С.
23 июля 2024
Отличное качество! Приятно, что отечественный производитель выходит на очень хороший уровень!