Ветровка мне очень понравилась. Сшита точно на мой размер. Такое редко бывает. Единственный недостаток: пришла очень мятая, скомканная. Большая просьба к нам- покупателям: давайте будем уважать друг друга. Вещь, которая вам не понравилась, может подойти другому человеку. Подумайте о нём, сложите вещь аккуратно!
Я очень рада что в моем гордеробе появился такой плащ, ветровка, очень качественно просит, цвет насыщенный, ткань приятная, супер, огонь, беземнотрада, буду носить с удовольствием, спасибо продовцу, и тем кто шил💞
Ветровка,а скорее плащ,очень хорошего качества,интересная модель и цвет.Товар пришел,к сожалению ,сильно помятый,но достаточно хорошо гладится.
Размеру соответствует,длина при моем росте 170 прикрывает колено.Так что удобно не только в брюках ,но и в платье.
К покупке рекомендую.
Ветровка отличная. Длинная, то, что я искала. Мне прекрасно подошла. Качество ткани, пошива, фурнитуры всё очень на высоком уровне. Большое спасибо изготовителю, продавцу и Озон! Ветровку рекомендую к покупке! Не пожалеете!
Отзывы о товаре 368 Ветровка