Сидит и смотрится отлично 👍, немного смущает, что подкладка тоже болонь, наверное тем, кто сильно потеет может усугублять проблему, хотя это личное предположение 🙂
Хорошая курточка. Качественно сшита. Ткань плотная. От дождя и ветра точно защитит. Цвет белоснежный. Карманы глубокие. Пришла помятой, но получилось разгладилось утюгом. Ношу 46-48, рост 171, ОБ- 102. Заказала 48 размер. В самый раз. Рукава слегка длинноваты.
Заказывала для мамы. На размер 48, 50 чуть свободен. Сзади длиннее, спереди короче. Мне такой фасон не очень понравился. Ткань дешманская конечно, выглядит так себе. Но маме понравилась, так что оставили.
Качественная, красивая, не такая яркая как на фото. Маломерит. На мой рост 176 см попу закрывает, ношу 50 размер, хорошо подошла по размеру и длине рукава 54 размер. 52 тоже хорошо, но некомфортно была длина рукава.
Просто обалденная куртка. Уж насколько я привередлива к вещам. Но просто бомба. Качество супер и очень красиво смотрится. По фигуре село идеально. Однозначно рекомендую 👍
Отзывы о товаре 1390 Ветровка Amimoda