3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 158 Ветровка DizzyWay

Валентина Б.
изменен 19 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ветровка понравилась. Цвет приятный. Ткань приятная. На мой 46-48 размер, 46 р оказался чуточку свободным. Спасибо производителю!
Ольга А.
19 июня 2024
Очень понравилась ветровка. Ткань, пошив - супер! Рекомендую
18 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная ветровка! Очень хорошая ткань. Прекрасно сшита.
Оксана К.
13 июня 2024
13 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Ткань, пошив все на высоте!
Недостатки
не нашла
Ветровка понравилась! ношу с удовольствием!
12 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
В размер. Плотная. На высокий рост (за 185) рукава будут коротковаты. Не совсем корткие, но все же.
Мария
12 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ветровка понравилась: интересный крой, плотная ткань, отсутствие подклада. Здорово, что есть кулиска, которую можно использовать как пояс и просто фиксировать ширину ветровки. Красивый цвет, посмотрим как переживет летнее солнце. Хороший состав ткани. Приятно, что наше производство )
Галина Г.
9 июня 2024
Хорошая ветровка, понравилась ,х/б
9 июня 2024
Хорошо сидит
Таня М.
7 июня 2024
Отличная куртка. Хлопок. Цвет в живую светло-серый, чистый оттенок. Очень крксивый. Заказала 44 на ог91 от 70 об96 рост 160
Валентина Т.
6 июня 2024
Y
Yundina Alla
4 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Курточка красивого нежно-голубого цвета, ткань натуральная, шелковистая, очень приятная к телу. Без подкладки - мне как раз та Ая была нужна на лето. Нагрудные карманы фальшивые, декоративные, нижние карманы настоящие. Длина рукава хорошая (мой рост 176 см). Пошито очень аккуратно. Очень довольна покупкой.
Светлана М.
3 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень классная, уютная ветровка. Размеру соответствует. На рост 164 села как на модели
Мария Я.
1 июня 2024
Красивый цвет, плотная хлопковая ткань, актуальный дизайн. Если бы ещё и не промокаемая пропитка была была бы вообще 🔥
Наталья
1 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивая, удобная, стильная
Брала маме, на 56 размере остается стильной и современной
Светлана П.
31 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
легкая, удобная, большие карманы, свободный крой
Людмила Б.
30 мая 2024
Куртка без подкладки, на прохладное лето/тёплую весну, качественный пошив, очень приятная тактильно ткань. Очень понравилась
30 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ветровка легкая, компактная и удобная. Больше похожа на рубашку. Летом пригодится в прохладную погоду.
Екатерина
29 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Замечательная ветровка. Мне было важно, что в составе ткани хлопок. Подкладки нет. 4 кармана, кулиска, вшитый капюшон. Выглядит стильно, не смотря на кажущуюся простоту и впечатление, что где-то вы уже это видели. Небольшие опасения вызывает ткань (не хотелось бы, чтобы изменила цвет на солнце и проявились бы недочёты ткани в швах) , но ещё не носила...  Читать полностью
Ирина М.
29 мая 2024
Наталия К.
Соответствие размеру:Большемерит
Прекрасная, качественная ветровка.Давно искала летнюю куртку из натурального хлопка. Пошив отличный, удачный фасон, благородный серый цвет. Немного большемерит. Простит белый шнурок по талии, придется заменить. Довольна покупкой. Рекомендую.
Соответствие размеру:Соответствует
Красота, очень понравилась, все соответствует
Вера К.
Соответствие размеру:Соответствует
Лучшая ветровка из тех что у меня были, это одна из таких вещей, когда одеваешь ее и чувствуешь себя шикарной! Ткань, фасон - все топ! Буду носить не один год! универсально.. хоть с юбкой хоть с брюками/шортами, и очень элегантно👍👍👍
Светлана З.
Качество хорошее. Цвет красивый. Состав натуральный
Отличная куртка. Красивый цвет
Оксана Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Сшита качественно, но нет подклада, широкий воротник, белый шнурок с пластиковыми наконечниками очень дешевит изделие внешне.
Надежда Л.
Ольга А.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная ветровка. Без подклада. Dizzy way как всегда на высоте. Размеру соответствует.
Ирина
26 мая 2024
Ветровка хорошая, пошита хорошо, правда при открывания был сильный запах краски, но выветрится. На свои размеры ОГ-140, ОБ-138, взяла 64раз, подошёл идеально, не обтягивает и не болтается.
25 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ветровка очень понравилась👍! Цвет небесно- голубой, нежный. Село по размеру отлично. Рукава регулируются, капюшон глубокий. Покупкой довольна😊