Ощущение качественной вещи. Размер 54 идеально подошел на рост 189 см. и вес 93 кг. Рукава не выглядят длинными. Не промокает, не пачкается, не продувается, дышит.
Странное лекало, размер на 175 рост по рукавам норм, длина самого изделия короткая, первый раз такое. Заказал на размер больше длина куртки норм, но теперь рукава слишком длинные, фигня какая то
Ветровка в целом понравилась, пошив хороший, аккуратный. Пока не носили сказать про качество материала не могу. На рост 175см взяли 182-188 так нам больше понравилось.
Очень сложно найти куртку с нормальными мерками на размер 48 и рост 170 см. Как я понял шьют у нас, по нормальным лекалам, поэтому села идеально. Ещё плюсы для себя: воротник стойка, застёгивается на молнию без клапана сверху. Было бы отлично, если бы появились зимние модели.
... Хорошая куртка! Были сомнения, но как увидел , цвет,примерил, всё просто кассно, понравилась , замки все рабочме, капишон отстёгивается.
Очень доволен... Рекомендую...
Отличный куртец!)) Именно то, что надо! Материал действительно softshell. Подкладки нет.
Недостатки
Я думаю есть небольшой недостаток с размерами - маломерит на пол-размера/размер. Ну никак не похоже, что это 58-й российский размер - я такой не ношу)))
Мне с размером повезло и я угадал с первого раза!)
Рекомендую однозначно. Мой размер 54-56 (ОГ 110), рос 176. Как по мне шили!)) Даже рукава - прям как надо, а не длинные как часто бывает.
Отзывы о товаре 73 Ветровка LVGG