2. Детям

от +5 до +20
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 70 Ветровка ODELICO Лето

19 декабря 2024
Ветровка просто суперская!!! Купила за 613 рублей) Прошита очень хорошо! Удобная и приятная) Весна и прохлада летом - будет незаменимая!!! Спасибо продавцу!!!!
Татьяна О.
Людмила М.
Наталья Н.
Очень понравилась ткань-водонепроницаемая,приятная на ощупь,цвет великолепный,капюшон достаточно глубокий,пошив красивый,правда большевата ребёнку,самый маленький размер взяли,жаль,что нет меньше.Хотелось бы только хлопок внутри рукав,а так очень понравилась!
Собира Ш.
Хорошая курточка, ветровка. Легкая и водооталкивающая, на осень +15 прекрасно подойдет. Цает такой же как и на фото. Швы ровные, запаха нет
Екатерина П.
Динара А.
17 сентября 2024
Евгения А.
16 сентября 2024
Ветровочка очень понравилась. Легкая, симпатичная! Внутри хб подклад. На нас это 34 размер.
Елена
15 сентября 2024
Достоинства
Хорошая ветровка. Цвет такой же яркий и насыщенный как на фото. Размер 134 с комфортным запасом для ребенка ростом 128
14 сентября 2024
Юля Л.
11 сентября 2024
Мария Н.
4 сентября 2024
Отличная ветровка за такие деньги. Размер 30 на рост ребенка 130 подошел замечательно. Выполнена качественно.
Екатерина С.
2 сентября 2024
Зарина З.
изменен 15 сентября 2024
Отличная ветровка! Подошла по размеру) Дочке 8 лет, рост 130 см., вес 25 кг , взяли размер 32.
31 августа 2024
Ильвира Р.
29 августа 2024
Отличная ветровка, очень понравилась, на прохладное лето и тёплую осень, подобрали шапку со снудом. 👍 наш рост 114, взяли 28 размер, с хорошим запасом получилось, можно теплую кофточку изнутри надеть.
Оксана Б.
28 августа 2024
Ветровка в целом не плохая, не знаю как подкладка себя поведёт в процессе эксплуатации
28 августа 2024
Куртка очень хорошего качества. На ребенка ростом 120 см размер 30 сел с небольшим запасом,на пару сезонов хватит. На раннюю осень,позднюю весну как раз.
26 августа 2024
Ветровка понравилась. Качество хорошее, цвет насыщенный, все швы прошиты аккуратно. На полную девочку подошло, даже длина рукава! Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу 👍
Ирина Б.
25 августа 2024
Отличная качественная вещь. Цвет прям огонь. Все швы качественные. У нас рост 127, взяли 30 размер, как сидит видно на фото. Она по типу оверсайз, поэтому подойдёт и для пухленьких девочек. Я очень довольна.
Валерий У.
24 августа 2024
Александра Ф.
24 августа 2024
Цвет яркий, всё хорошо прошито, подклад хб, на худенькую девочку села хорошо, рост 116, дочка довольна,
23 августа 2024
Наталья Г.