Ветровка понравилась. Размеру соответствует. Хотя ожидала, что она будет по плотнее, эта прям совсем тоненькая, просвечивает, но хлопок. Буду носить как рубашку, в жаркий день само то.
Материал ветровочки тонкий,то что надо на лето.Легкая,дышащая,на ощупь приятная,Украшено кружевом на рукавах и на капюшоне. Симпатичненько.Идет в размер.
Интересная модель. По отзывам с фото думала что и на мне будет смотреться как на корове седло.
Недостатки
не нашла.
Не ожидано, но приятно оказалась что данна модель ветровки смотритьая на моей пышной фигуре конфеткой. Ткань похоже хлопок. Мягкая и приятная к телу. От фото представленного продавцом конечно отличается. Предположу что на модель с размером 46 одели ветровку размером 52.
Ветровка очень симпатичная из тонкого хлопка предназначена для теплой погоды. Цвет горчичный. Отделка кружево в тон. Передние полочки и рукава из ткани с вышивкой . Размер 2 XL
Легкая ветровка на тёплую погоду из вышитой хлопковой ткани. Хорошо сидит на фигуре, интересная отделка. Цвет приглушенный жёлтый, ближе к горчичному. Понравилось, что кружева практически не отличаются по цвету от основной ткани
Недостатки
Пока не выявлены
Заказывала в двух размерах 50 и 52, на ОГ 100 и широкие плечи хорошо подошёл 50 размер, 52-й слишком широкий. Длина по спинке 69 см. На рост 160 рукав до локтя, но смотрится очень хорошо
Очень понравилось. Хорошая, качественная ветровка. Стильно смотрится. После стирки не садится, не деформируется. На теплый вечерок самое то. Сшита хорошо, нитки нигде не торчат. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Отзывы о товаре 171 Ветровка Sense