Насыщенный цвет. Качественная фурнитура. Размерная сетка соответствует маркировке (был небольшой запас). Покупали сыну в прошлом году, и даже сейчас можно носить. Сыну дождевик сразу понравился и в носке оказался удобен.
Покупала на размер 156, на стройного мальчика - размер 164 сидит нормально. Ребёнку понравилось. Швы прошиты хорошо. Сама ветровочка ровная, аккуратная. Можно сложить до микроскопических размеров и положить в карман:))
Брала сыну чуть на вырост. Полностью соответствует всем ожиданиям. Удобная, не маркая. Не продувает в ветреную погоду. Цвет выразительный. Удобно брать с собой, компактная. Сын остался очень доволен. Молния хорошая, удобная.
Очень удобно тем, что капюшон убран в воротник и есть сумочка для всей куртки. Все пришло как в описании. Нам подошло по размеру( возраст у нас 9 лет) , но мы и не маленькие по росту)))
На фото выглядит качественно и добротно, с достаточно плотной тканью и прокладкой. На самом деле тонкая и не очень добротная. Зато компактная, складывается и легко помещается в рюкзак или сумку. Покупали за 1 437 руб. Но реальная цена ей рублей 800.
Отзывы о товаре 298 Ветровка US Basic