1. Товары для взрослых
  2. Секс игрушки
  3. Вибраторы и вибромассажеры
  4. Вибраторы
  5. ШоппиК
Вибратор кролик для женщин, вибратор с фрикциями
Товар не доставляется в ваш город

Вибратор
Длина, см
Вид питания
От встроенного аккумулятора, автомобильной сети и порта USB
Вибрация
С вибрацией
Пол
Для нее

Отзывы о товаре 78 Вибратор кролик для женщин, вибратор с фрикциями

изменен 1 ноября 2024
Хочу отметить размер, 24 см, прям 🔥🔥🔥 Красивый цвет, приятный на ощупь, гладкий, без запаха, шумный, но мощный. Оргазм наступил через пару минут на первых режимах. Девочки, ни один мужик такого не доставлял. Я вообще не думала, что на такое способна. Я не сразу додумалась, средняя кнопка включения, включает не только сам вибрик, но еще и вибрационные...  Читать полностью
Кристина Д.
изменен 2 ноября 2024
девочки, медведь 🫶класс, мощный. Голова вакуумная, типо пингвина, колесико крутится взад назад Включила, показалось шумный, но в деле молчун) Много режимов, я улетела на втором с головой)) Рекомендую, спасибо производителю и продавцу) Доставка на след день, все анонимно.
Сонт
хороший, но спустя месяц один из вибро-режимов больше не работает (когда он полностью вибрирует). я допускаю, что случайно сломала что то внутри, так что всё равно ставлю 5 звезд.
Упакован в не прозрачный пакет. Посмотрим как будет работать.
Вещь супер, для семейных пар отлично, точно разнообразит вашу личную жизнь. Устроили с мужем тест драйв на прогулке, было необычно)😈😍
После прочитанных отзывов я ждала что-то феерическое. И не ошиблась. Ощущения волшебные, регулировка всех частей от нежненькой до очень интенсивной. Можно самой решать, как долго наслаждаться и получить оргазм в нужный момент, просто нажав кнопочку еще раз)) Материал очень достойный, бархатистый, всё подряд не липнет.
Штука прикольная, разнообразили с девушкой нашу жизнь, зарядку держит хорошо) много режимов и много как можно с ней поиграть)
Светлана О.
Достоинства
Отличный! Супер изобретение!
Недостатки
Рекомендую!
Очень круто! Рекомендую всем попробовать. Особенно мужьям для разогрева своих жен. Сюрприз удался❤️🔥❤️🔥🔥
Все анонимно, что супер круто! Товар невероятно тактильно приятный, нежный, вибрация разнообразная, режимов много, все работает, с партнером протестировали, удовольствие невероятное 🔥❤️ рекомендую всем 🤗😍
Хороший, у меня в колекции 4 вибратора, по разной цене и функционалу. Но пока что этот вибратор меня покорил, маленький, приятный на ощупь, функция нагрева и много режимов, со своей работай справляется отлично.
Купил в подарок жене, вибратор очень понравился.
Оооооо это мощь!!!! Девчонки берите не пожалеете! Игрушка нереально кайфовая, внутри будто пальцем играется умелец неземной красоты😁 и куни делает одновременно. Пару минут и я извините меня того😁😁 у меня есть куча разных и есть с чем сравнить. Эту просто вставил и лежи наслаждайся. Представляй лицо любимого и кончай себе на здоровье 😁 даже когда...  Читать полностью
29 сентября 2024
шумный,твердый,неудобный ,не очень понравился
Татьяна Т.
17 сентября 2024
1 сентября 2024
Девочки, это вещь! Нереальное удовольствие за пару минут)
30 августа 2024
сломался после третьего применения
28 августа 2024
Все работает,не перегревается. Компактный,с пультом. Для пар отличное разнообразие. Муж особенно оценил то,что вибратор может поместиться в трусики)) Спасибо продавцу,товар топ
Аноним
26 августа 2024
Прикольный, понравился, все работает!
21 августа 2024
Жена довольна, зарядил, включил, все работает. Быстрая доставка.
20 августа 2024
Не впечатлил совсем, откуда такие восторженные отзывы
4 августа 2024
Девочки, это просто космос!!! 😍 У меня раньше был подобный дружок, но без фрикций и подогрева... И в нем всë вроде бы устраивало, пока он не отжил свой срок... Но то, что творит этот аппарат - словами не передать!!! 🤯 Оптимальный размер + несколько режимов вибраций + фрикции тоже в нескольких режимах + нагрев + этот волшебный отросток тоже с вибрацией...  Читать полностью
25 июля 2024
Всё работает нормально. брал подруге в подарок.
21 июля 2024
Просто супер! Работает отлично! Очень много режимов, что действительно удивило. И данный экземпляр превосходно справляется со своей функцией)) Активно используем с мужем в качестве разнообразия! Девочки,берите,будете в восторге! Мужчины, так же рекомендую порадовать своих вторых половинок)) Продавцу спасибо)
изменен 22 июля 2024
Достоинства
Изменяю отзыв...Хороший друг подсказал, что надо ещё дозарядить данный агрегат , что я и сделала и о Боже.... Это непередаваемо - уже через 2 минуты вознеслась на сладкий, невероятный оргазм - особенно оказался этот второй отросток с шариком просто БОМБА .. Огромное спасибо производителю за новые ощущения. адреналин, какого поискать.... Буду и дальше...  Читать полностью
16 июля 2024
На картинке есть шарики в углублениях, а пришло без них((( упаковку смотрела тщательно. И еще писали, что инструкция на русском языке, но и тут обман, на русском языке нет.
3 июля 2024
Коробка пришла помятой, но все цело и работает. Приятный материал, все хорошо