1. Товары для взрослых

Пол
Для нее
Назначение товара 18+
Для клиторальной стимуляции, Для любовных игр, Для массажа, Для мастурбации

Отзывы о товаре 466 Вибратор Satisfyer Wand-er Woman, мощный, большого размера Сатисфаер Wander, 10 режимов

брала как мвссажер упаковка внешний вид дастойный
Впечатляюще сильный вибратор)
Очень эффективный.
Думала будет встроено управление с телефона но нет, очень жаль(( А так хороший массажер/вибратор💪🏼
Елена
приятный на ощупь, неожиданно большой
Алексей З.
Первое использование- два оргазма, 10/10
Покупала на подарок подруге, ей все понравилось)
Достоинства
Это очень неплохой вибратор, качественно сделанный, замечаний к внешнему виду и качеству - ноль.
Недостатки
мощности - недостаточно
Ну, все таки это аккумуляторный аппарат, и рассчитывать на мощность проводного - не надо.
Хорошо упакован, упаковка анонимная. Товар полностью оправдал ожидания, работает без нареканий. Вибро очень мощное, можно и шею разминать и ноги)))
Жена довольна
Катя К.
Упаковка не соответствует картинке. Может сменили дизайн мало ли, но когда вскрыла на меня жутко выпал запах клея. Замечу что не врервые беру именно сатисфаеры, и с озона и с офлайн магазина, с запахом встречаюсь впервые. Не уверена что продукция оригинальная. Может ранее у продавца был оригинал. Но уже после вскрытия конечно возврат мне не одобрят...  Читать полностью
Интересная вещь. В начале я была несколько шокирована размерами, но когда разобралась с инструкцией все встало на свои места. Это суперская многофункциональная штука.
Для меня, вибрация слишком сильная Для чувствительных вообще не подойдет, лучше вакуумный взять. На сравнении с ним, этот как отбойный молоток
Просто пушка! Тяжёлый, долбит как перфоратор. Рекомендую 🔥
Александр Б.
все прекрасно, материал шикарный, функционал огромный
Денис К.
Достоинства
Работает, ещё не пробовали, как распакуем, дополню отзыв
Евгений П.
Одни плюсы.
Владимир М.
Девушке очень понравился. Мощная вибрация, она очень довольна
Андрей М.
Работает. Тяжелый. Вибрация смешная. Виброяйцо lovense Lush по сравнению с этим чудо инженерной техники из другой галактики. Не рекомендую.
Реально мощный, нужно приноровиться. Много режимов и скоростей. Поначалу думала, что придется использовать только как массажер для тела, но потом приспособились)) И размеры правда большие - с локоть)
Дмитрий В.
В умелых руках хорошо
Анастасия Г.
24 сентября 2024
Достоинства
Мощный массаж, можно применять по всему телу
Недостатки
Не обнаружено
Классная штука, нужна каждой уважающей себя женщине. Помогает размять тело после трудного рабочего дня, классно снимает зажимы в шее
Дмитрий О.
21 сентября 2024
Не плохой аппарат. Для тех нужд для чего он был сосдан. Не плохая игрушка. Но если сравнивать с вакуумным он конечно проигрывает. Но если есть вакуумный стимулятор и он уже приелся . И хочется что то нового. Для покупки точно советую . Все приходит закрытое со всеми пломбами. По качеству и тактильным ощущениям все качественно и приятно. Есть не большой...  Читать полностью
Мария М.
19 сентября 2024
Впервое впечатление большой😂😂😂, вибрация мощная ,попробовала на лице,теперь будет у меня как массажёр 😛
18 сентября 2024
Огромный и шумный. Размер соответствует удовольствию. Можно считать универсальным. Невесте нравится
I
Ilya L.
16 сентября 2024
Сам вибратор ожидания оправдал. Боялся, что будет не оригинал, но похоже, что оригинал) Правда, коробка была надорвана с обоих торцов. Если бы надрыв был чуть больше, я бы точно усомнился в оригинальности и сделал бы возврат. А так - вибрирует на высоте))
16 сентября 2024
Товар пришел в прозрачной упаковке Для меня это не было проблемой, но думаю многим это не понравится Сам товар ещё не использовали, дополню отзыв после.
13 сентября 2024
Очень классная штука👍🏻мощный и тяжелый