Пришла хорошо упакованная, в коробку. Управление понятное, но есть инструкция. Хорошо трясет, чувствуется лимфодренажный эффект. Приятно на ней даже просто стоять. Теперь главное регулярно заниматься, но на самом деле действительно получаешь удовольствие от такой тренировки. Радует, что тихо работает. Доставка быстрая, можно и на подарок взять. Рекомендую... Читать полностью
Кайф! После этой платформы прям такой заряд бодрости и энергии, что горы свернуть можно! Ещё и свою музыку подключить и одно удовольствие на ней заниматься. Экран был защищён специальной плёночкой, упаковано было отлично, доставка вовремя. Хочу взять такую же на подарок папе с мамой! Спасибо продавцу!
Беру уже вторую платформу, первую взяла на подарок, когда проверяла все ли работает, уж очень она мне понравилась. Упакована была хорошо в коробке, внешний вид эстетичный, я в восторге!) Однозначно рекомендую))
Прикольная штука, у жены в листе желаний была ссылка на неё, подарил, довольная ходит теперь, ей всё нравится, меня тоже уговорила попробовать, необычные ощущения
Пока ещё рано говорить про результат, но ощущения приятные. Виброплатформа работает исправно, красивого цвета, пришла хорошо упакованная. Тем кто следит за своим здоровьем подойдет!
Кайфовая! Платформа мощная, понравилось всем в семье! Недели 2 уже прошло, целлюлит сгоняет, тело начинает подтягиваться. Ощущения очень необычные. Трясет хорошо. Рекомендую!
Классная штуковина, стимулирует заниматься чаще, да и думаю в день свободных 10-20 минут есть у каждого. Занимаюсь обычно ближе к вечеру, такой релакс 🫠 Всем советую, хотя бы попробовать 😌
После первой тренировки болели мышцы ног, что же будет через месяц..)) Простая в использовании, даже дети младшие у меня занимаются иногда. Красивая, материал качественный)
Не ожидала, что так понравится. Использую месяц. Уже попробовала на ней и постоять, и посидеть и полежать, чудо вещь 😂 Занимает мало места, приехала хорошо упакованная, в коробке. Экран сенсорный работает, но мне удобнее с пультом дистанционным. В комплекте были эспандеры. Очень рекомендую, думаю даже на подарок такую можно взять 🔥🥰
Давно хотела себе такую, долго выбирала, в итоге взяла эту. Уже испробовала, ощущения приятные, понравилось, что есть пульт, с ним намного удобнее, все режимы работают как указано в карточке, буду заниматься))
Взяла по рекомендации подруги, у неё такая уже второй год, у меня всего 2 месяца. Но уже вижу результат, пропадают отёки. Отличный помощник тем, кто следит за фигурой!) Приятное чувство расслабления в мышцах после такой тренировки 🥰
Супер тренажер. После занятия появляется чувство, будто тебе сделали массаж. Есть несколько режимов, занимаюсь теперь с удовольствием каждый день. Сделано качественно 👍🏻
Товар пришёл в целостности, упакован хорошо. Быстро и хорошо прорабатывает мышцы. Теперь по утрам вместо кофе взяла в привычку заниматься, придаёт заряд бодрости 🔥🔥🔥
Классная штука!) Есть несколько режимов тренировок, мне нравится, через день на ней занимаюсь. Особенно после тяжелого дня усталость сбивает, для дома замечательная)
Отзывы о товаре 1091 Виброплатформа OKDOC, антицеллюлитный вибротренажер для массажа и похудения, эспандеры в комплекте. на пульте дистанционного управления