1. Спорт и отдых

Китай
Белый
Тренируемые группы мышц
Ноги, Руки, Спина, Грудь

Отзывы о товаре 1091 Виброплатформа OKDOC, антицеллюлитный вибротренажер для массажа и похудения, эспандеры в комплекте. на пульте дистанционного управления

Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Удобство использования:Нормально
Соотношение цена/качество:Приемлемое
пока нормально
Татьяна Ч.
Достоинства
Пришла хорошо упакованная, в коробку. Управление понятное, но есть инструкция. Хорошо трясет, чувствуется лимфодренажный эффект. Приятно на ней даже просто стоять. Теперь главное регулярно заниматься, но на самом деле действительно получаешь удовольствие от такой тренировки. Радует, что тихо работает. Доставка быстрая, можно и на подарок взять. Рекомендую...  Читать полностью
Анастасия М.
Кайф! После этой платформы прям такой заряд бодрости и энергии, что горы свернуть можно! Ещё и свою музыку подключить и одно удовольствие на ней заниматься. Экран был защищён специальной плёночкой, упаковано было отлично, доставка вовремя. Хочу взять такую же на подарок папе с мамой! Спасибо продавцу!
Владислав К.
Удобство использования:Удобно
платформа просто 🔥🔥огонь! купили 2 шт. все нравится. эффект есть!
Нина Р.
Беру уже вторую платформу, первую взяла на подарок, когда проверяла все ли работает, уж очень она мне понравилась. Упакована была хорошо в коробке, внешний вид эстетичный, я в восторге!) Однозначно рекомендую))
Алиса К.
Отличная платформа, если одновременно тренироваться с эспандером, получается хорошая нагрузка, простая в использовании, красивая))
Боря Ф.
Прикольная штука, у жены в листе желаний была ссылка на неё, подарил, довольная ходит теперь, ей всё нравится, меня тоже уговорила попробовать, необычные ощущения
Галя Я.
Понравилась, всё в рабочем состоянии, комплектация полная, доставка без задержек.
Евгения А.
Мощность можно регулировать, всё работает, у меня сидячая работа, поэтому занимаюсь на ней когда времени нет просто погулять, понравилось!
София К.
Пока ещё рано говорить про результат, но ощущения приятные. Виброплатформа работает исправно, красивого цвета, пришла хорошо упакованная. Тем кто следит за своим здоровьем подойдет!
Вероника М.
Кайфовая! Платформа мощная, понравилось всем в семье! Недели 2 уже прошло, целлюлит сгоняет, тело начинает подтягиваться. Ощущения очень необычные. Трясет хорошо. Рекомендую!
Мария Б.
Классная штуковина, стимулирует заниматься чаще, да и думаю в день свободных 10-20 минут есть у каждого. Занимаюсь обычно ближе к вечеру, такой релакс 🫠 Всем советую, хотя бы попробовать 😌
Ника Я.
После первой тренировки болели мышцы ног, что же будет через месяц..)) Простая в использовании, даже дети младшие у меня занимаются иногда. Красивая, материал качественный)
Арина Ч.
Не ожидала, что так понравится. Использую месяц. Уже попробовала на ней и постоять, и посидеть и полежать, чудо вещь 😂 Занимает мало места, приехала хорошо упакованная, в коробке. Экран сенсорный работает, но мне удобнее с пультом дистанционным. В комплекте были эспандеры. Очень рекомендую, думаю даже на подарок такую можно взять 🔥🥰
Валентина Г.
Давно хотела себе такую, долго выбирала, в итоге взяла эту. Уже испробовала, ощущения приятные, понравилось, что есть пульт, с ним намного удобнее, все режимы работают как указано в карточке, буду заниматься))
Майя Г.
Достоинства
Был аккуратно упакован, доставлен в срок
Взяла по рекомендации подруги, у неё такая уже второй год, у меня всего 2 месяца. Но уже вижу результат, пропадают отёки. Отличный помощник тем, кто следит за фигурой!) Приятное чувство расслабления в мышцах после такой тренировки 🥰
Нина К.
Прикольная, все функции как указано в карточке выполняет, я довольна. Хочу такую ещё подарить подруге на новый год, ей понравится 😌🥰
Майя Б.
Супер тренажер. После занятия появляется чувство, будто тебе сделали массаж. Есть несколько режимов, занимаюсь теперь с удовольствием каждый день. Сделано качественно 👍🏻
Злата Ч.
Товар пришёл в целостности, упакован хорошо. Быстро и хорошо прорабатывает мышцы. Теперь по утрам вместо кофе взяла в привычку заниматься, придаёт заряд бодрости 🔥🔥🔥
Яна П.
Классная штука!) Есть несколько режимов тренировок, мне нравится, через день на ней занимаюсь. Особенно после тяжелого дня усталость сбивает, для дома замечательная)
Вероника П.
Покупкой довольна, упаковано хорошо. Платформа устойчивая, есть разные режимы. Понравилось, что есть дистанционный пульт
6 августа 2024
Владимир У.
31 июля 2024
Остался доволен покупкой 👍
Ольга В.
18 июля 2024
Все отлично, прошло уже несколько месяцев, работает исправно) отлично спасает от отеков)
Сергей Т.
23 июня 2024
Хороший вибротренажер в комплексе с другими тренажерами, как дополнение после тренировки.
Юлия Т.
19 июня 2024
Очень понравилась , трясет хорошо
Роман З.
13 июня 2024
Просто класс, жена пользуется пол года, всё норм.
ДЕНИС Ф.
13 июня 2024