Vibrosa Машинка для удаления катышков 1 шт

Белый, зеленый
ABS пластик

Отзывы о товаре 3362 Vibrosa Машинка для удаления катышков 1 шт

17 декабря 2024
Товар пришёл не запакован очень не понравилось, открыт посмотрела всё на месте, проверила работает. Так сталкиваюсь первый раз.
Ирина В.
Отличного качества- буду рекомендовать
Ирина Р.
17 декабря 2024
Все работает, почистила все вещи
Дарья Я.
17 декабря 2024
Прекрасная машинка, качественно и быстро убирает катышки с одежды. Работает тихо, удобна в использовании, радует своей функциональностью.
Никита К.
17 декабря 2024
Машинка действительно мощная и качественная. Быстро устраняет катышки, вещи становятся как новые. Удобно держится в руке, заряжается через USB.
Олег К.
Супруге понравилась!
Светлана Я.
16 декабря 2024
Неплохо удаляет катышки, но с тонким трикотажем нужно быть осторожнее, могут образоваться дырочки. Рекомендую.
Анна С.
16 декабря 2024
почистила одну шапку и умерла
Гайсина Александра
16 декабря 2024
Машинка супер. Много до этого перепробовала всякие, эта просто🔥. привела в порядок всю одежду
Кирилл Я.
16 декабря 2024
Отличная машинка — мощная и эффективная. Чистит одежду быстро и безупречно. Настоятельно рекомендую!
Ф
Филипп К.
16 декабря 2024
Машинка для удаления катышков удивила своей эффективностью. Качественный пластик и 6 лезвий действительно делают чудо с вещами – они выглядят как новые. Работает без нареканий, удобно держать в руке. Особенно порадовало, что можно использовать час без подзарядки. Был скептиком, но теперь не представляю, как обходился без неё раньше. Рекомендую.
Савва А.
16 декабря 2024
Машинка супер!👌 Качество впечатлило, лезвий шесть и мощность 2 Вт отлично справляются с катышками. Легкая, удобная в руке, а аккумулятор на полтора часа – это кайф 🙌. Семья довольна!
Рада Ш.
16 декабря 2024
Купила эту машинку для удаления катышков и просто в восторге 😍! Легко срезает катышки с одежды, заряда хватает надолго. Рекомендую!
Инна Б.
16 декабря 2024
Этот прибор стал настоящим открытием. Качество и функциональность на высоте: за считанные минуты возвращает одежде свежий вид, бережно снимая катышки. Компактная, легкая, заряжается от USB. Рекомендую!
Оксана.
15 декабря 2024
мощный,но цепляет,колготки у дочери теперь с дырой
Работает! Быстро и эффективно
Павел Т.
15 декабря 2024
Невероятно удобная машинка, справляется с катышками на ура. Качество отличное, дизайн продуман. Функциональность на высоте, довольны всей семьей.
Наталья Д.
Еще не пользвалась
Татьяна П.
14 декабря 2024
Одна из моих любимых покупок на Озон! 🥰Классная штука! Уже успела опробовать и порекомендовать знакомым! Стригу ней все😂 Вещи преображаются и становятся, как новые! Зарядки хватает где-то в районе часа. Может даже больше чуть-чуть. Единственное, что расстроило... Машинка пришла грязная, в ней уже была шерсть. Тоесть ней пользовались или проверяли...  Читать полностью
Нина П.
14 декабря 2024
Очень хорошая машинка , справляется со своей задачей на отлично
Тимофей К.
Все работает ! Катышки убирает.. мне понравилось
Карина К.
14 декабря 2024
Отличная шайтан машинка! Огонь! Она подарила новую жизнь старым-любимым вещам!
Софья И.
14 декабря 2024
Полностью справляется со своей задачей, Вещи прямо обновились
Александр Б.
14 декабря 2024
Машинка для удаления катышков оказалась настоящим спасением. Качество на высоте, лезвия острые, быстро справляются с любыми тканями 👍. USB кабель удобен, пусть и коротковат. Впечатления - только положительные, аккуратно и эффективно возвращает вещам свежесть 😁. Очень доволен!
Виктор М.
14 декабря 2024
Невероятно удобная и практичная машинка, которая быстро справляется с катышками на одежде. Металлические лезвия обеспечивают чистку высокого качества, и я приятно удивлён её автономностью.
София З.
14 декабря 2024
Качественная машинка, быстро и эффективно удаляет катышки. Моей семье тоже понравилась 👍✨
Дмитрий К.
14 декабря 2024
Машинка превосходно работает, катышки удаляет быстро и аккуратно, помогла вернуть одежде свежий вид.
Кирилл Я.
13 декабря 2024
Машинка для удаления катышков работает на отлично. Качество на высоте, вещи выглядят как новые!
Евгений К.
13 декабря 2024
Эта машинка для удаления катышков просто супер! 😃 Легкая, удобная, безупречно справляется с задачей. Шесть лезвий делают её настоящей находкой для одежды. Работает долго без зарядки - рекомендую!
Никита Ю.
13 декабря 2024
работает, катушки собирает, провод в комплекте(type-c) без БП