1. Бытовая техника

Форма выпечки
Прямоугольник
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 1883 Vibrosa Вафельница для венских вафель на 1500 вт 122 1210 Вт, черный

Юлия П.
изменен 18 октября 2024
Достоинства
Красивый вид
Недостатки
Не печет, на одну порцию вафель тратиться больше 30 минут, и верхняя сторона белая, скорее всего верхний нагреватель работает плохо. В общем сплошное расстройство ((
Наталия Б.
Вафельница отличная, быстро готовит, легко очищается. Прекрасно подходит для семьи, готовлю с удовольствием.
Светлана С.
изменен 17 октября 2024
Отвратительное качество, прибор почти не нагревается, пошел дым, вернуть пытаюсь уже третий раз оформляю возврат, не хотят возвращать деньги, если не вернут буду обращаться в роспотребнадзор. Не советую никому покупать. Запах гари на всю кухню от прибора
и
инна Д.
Надежда Н.
Эта мультипекарь - настоящая находка! Быстро выпекает, вафли не пригорают, легко использовать и чистить. Семья в восторге от завтраков. Рекомендую!
Карина К.
Вафельница отличная! Компактная и быстро нагревается. Вкусные вафли теперь мой семейный хит на завтрак.
Игнатий А.
Мультипекарь впечатлил: качественные плитки, вафли всегда равномерные, быстрое нагревание и простота в использовании.
Альбина С.
Качество на высоте, вафли получаются быстро и равномерно пропекаются. Очень удобно, дети в восторге, всегда свежие выпечки к столу.
Леонтий А.
Отличная вафельница. Готовлю каждое утро, результаты превосходные. Нагрев быстрый, ничего не пригорает. Идеальный выбор для завтраков.
Александр С.
Ника К.
Мультипекарь 3в1 — это просто находка! Готовлю вкуснейшие вафли за считанные минуты, ничего не прилипает. Удобно и быстро, а керамика радует качеством. Очень довольна покупкой!
в
владимир п.
изменен 20 ноября 2024
Детали хрупкие,сначала сломался крепеж для пластин,потом и крышка отвалилась!не рекомендую к покупке!
Олеся Ш.
Герман П.
Удобный мультипекарь: быстро и качественно выпекает вафли. Все рецепты семьи тестированы и одобрены.
Х
Ханох Илья Евгеньевич
вафли получаются отличные, НО на второй день перестал нагревать ( оформил возврат
изменен 14 октября 2024
Пришёл быстро, но с браком. При включении пошёл дым. Оказывается дым должен две минуты идти, так как выгорает заводское масло. В итоге прогрели, лампочка потухла, положили все ингредиенты и на глаз проверяли готовность. Первое впечатление: товар хороший, есть повреждения на коробке и микроцарапины на проводе, только при детальном осмотре видны. Инструкции...  Читать полностью
Геннадий З.
Достоинства
Качество изготовления хорошее
Недостатки
Слабая, мощности не хватает
Вафли надо печь не менее 12 минут
Леонид М.
Купил эту вафельницу и был приятно удивлён её качеством и функциональностью 👌. Выпекает быстро, вафли не прилипают, благодаря керамическому покрытию. На утро это спасение! 😋
Лидия А.
Купила и сразу опробовала мультипекарь. Работает отлично, нагревается быстро, вафли получаются ровные и вкусные. Очень довольна качеством.
Ф
Федор К.
Этот мультипекарь — находка! Быстро нагревается, вафли готовятся молниеносно и равномерно. Качественная керамика, ничего не прилипает. Великолепно!
влюбились с первого дня использования! вся семья ей пользуется. мужчины на гриле бутеры делают, я как мама вафли пеку. находка! спасибо
Тамара Б.
Мультипекарь 3в1 справляется замечательно, выпекает быстро и без масла. Рекомендую для уютных завтраков!
Николай К.
Мультипекарь 3в1 порадовал качеством и функциональностью. Вафли получаются идеальны. Рекомендую!
Иннокентий В.
Отличная вафельница 3в1! Быстро и равномерно пропекает, удобна и компактна. Качество на высоте, рекомендую всем!
Дмитрий Т.
Достоинства
Быстрая доставка, целая упаковка
Недостатки
Сгорел нижний тэн при первом же использовании, гарантийного талона нет, инструкции на русском нет
Прошу решить вопрос по возврату товара или возврату денежных средств Прошу подключить службу OZON.
Арсений В.
Отличный мультипекарь! 😄 Быстро и легко выпекаются румяные вафли. Керамическое покрытие упрощает уход, а стильный дизайн станет украшением кухни. Со своей задачей справляется на ура! 👍 Советую.
Отличная вафельница, покупкой довольна👌мощная, вафли печет минут 7-8) Остальными насадками еще не пользовалась
Рекомендую, печет хорошо, мясо сочное, котлета для гамбургера на ура. Разогревает отлично.
н
наталия Е.
Достоинства
Ок
Все хорошо
Ева Б.
Мультипекарь стал находкой! Быстро нагревается, вафли получают равномерно пропечённые и не прилипают. Впечатляет удобство и качество.