Купила мультипекарь 3в1 и осталась очень довольна. Вафли получаются быстро и равномерно пропекаются благодаря керамическому покрытию. Никакого запаха при работе нет, использую каждый день. Рекомендую!
Вафельница пришла хорошо упакована, всё в отличном состоянии. В работе еще не пробовали., спасибо большое продавцу за качественную доставку, рекомендую.
Мультипекарь просто чудо! 😊 Выпекает быстро, ничего не пригорает, керамика делает процесс приготовления легким. Готовлю на завтрак для всей семьи, все довольны! Рекомендую! 拾🍰
Наконец то дождались вафельницу, очень понравилась, антипригарное покрытие, удобная, думала на конфорку не подойдет, широкая будет, но все отлично пропекается, быстро.. супер!! Рекомендую!!
Вафельницу выбирала очень долго. И какое счастье, что не ошиблась. Идеальная! Быстро справляется даже с очень толстыми овощными вафлями. Очень советую.
Это просто чудо. Пробовала кучу рецептов, всё получилось. Мощности более, чем достаточно, регулятор температуры есть. Из сырных сделала сендвичи с колбасой и помидорами внутри. Семья накормлена, есть риск увеличения веса😂
Давно приобрела вафельницу, решила сейчас написать отзыв. Классная вафельница за такую цену 👍🏻 какие вафли только не пекла ) получаются всегда ) в качестве подарка отличная вещь. Конечно на большую семью нужно долго печь, а так на пару человек нормально ) Всегда беру с собой в поездки )
Отзывы о товаре 1609 Vibrosa Вафельница для венских вафель на 1500 вт 122 1210 Вт, черный