1. Бытовая техника
  3. Техника для приготовления десертов
  4. Вафельницы
  5. Vibrosa
Vibrosa Вафельница для венских вафель на 1500 вт 122, светло-желтый, бордовый
Товар не доставляется в ваш город

Вафельница
Светло-желтый, бордовый, кремовый
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1516 Vibrosa Вафельница для венских вафель на 1500 вт 122, светло-желтый, бордовый

Инна Я.
изменен 23 сентября 2024
Именно, то что я так давно искала. Для меня самое главное - равномерный и двухсторонний нагрев. Мультипекарь справляется с этой задачей на отлично! Быстрая готовка, на вафли у меня уходит по 5 минут. Хочешь гриль, хочешь панкейки, хочешь вафли, хочешь сендвичи - пожалуйста. Очень приятно, что не нужно покупать кучу техники, а всё одним мультипекарем...  Читать полностью
Валентина С.
3 декабря 2024
нормальная вафельница,при выпечке вафли не горят,единственный минус короткий шнур но это ни как не влияет на её работу.заказ пришёл во время в целой упаковке спасибо продавцу и озону
3 декабря 2024
Доставка вовремя, упаковка в порядке. Куплена на подарок. Функционал ещё не опробован
Александр Г.
2 декабря 2024
Все понравилось, товар соответствует описанию
Анастасия Р.
2 декабря 2024
возврат, плохо работает
Татьяна З.
1 декабря 2024
Коробка пришла вся мятая, заклеена скотчем. Пекарь хлипкий, крышка плотно не прилегает, панели люфтят. Буду брать другой.
Сергей А.
1 декабря 2024
верх не пропекается
Михаил Г.
30 ноября 2024
Отличный мультипекарь! Быстро и равномерно готовит блюда 🔥 Впечатлен качеством и функциональностью. 😄
Аполлинария С.
30 ноября 2024
Мультипекарь радует качеством и функциональностью. Быстро печет, вафли румяные и вкусные. Компактный, удобный, идеален для маленькой кухни.
Зинаида Ш.
30 ноября 2024
Мультипекарь 3в1 стал для меня настоящим открытием. Готовит быстро и равномерно, за считанные минуты получаю ароматные вафли. Керамическое покрытие легко моется, общие впечатления исключительно положительные.
Антонина Х.
30 ноября 2024
Мультипекарь 3в1 - настоящая находка для кухни. Готовит быстро и равномерно, ничего не пригорает. Рекомендую!
Федор Я.
30 ноября 2024
Мультипекарь превосходный: готовит быстро, просто, без пригорания. Удобное решение для семейных завтраков.
Ростислав Т.
30 ноября 2024
Мультипекарь 3в1 - это настоящая находка! ✨ Качество на высоте, функциональность комплекта впечатляет: керамика позволяет готовить без излишнего масла, что полезно для семьи. 🍽️ Сначала нужны пара попыток для идеальных вафель, но результат радует - быстро, вкусно, и каждой порции ровно, как надо! 👌 Рекомендую этот агрегат любому, кто любит экспериментировать...  Читать полностью
Клавдия К.
30 ноября 2024
Мультипекарь впечатлил своей функциональностью и скоростью работы. Вафли пекутся равномерно, не требуется масло, а керамика проста в уходе. Отличный выбор!
Виктор Х.
30 ноября 2024
Мультипекарь 3в1 - отличное приобретение! Керамическое покрытие обеспечивает равномерное пропекание, ничего не пригорает. Вафли выходят аппетитными и вкусными. Прост в использовании, удобен для семейных завтраков. Получаю удовольствие от его работы и рекомендую.
Прохор К.
30 ноября 2024
Качественная вафельница 3в1 — настоящая находка. Быстро нагревается, вафли не пригорают. Отличный выбор, особенно для семейных завтраков.
Лариса
30 ноября 2024
Печёт хорошо, но через сутки открутились болтики и крышка упала.
Сергей Т.
Простенький гриль, хороший
Игнат С.
Вафельница оказалась отличной находкой. Качество на высоте, печет вафли равномерно и быстро. Простая в использовании, даже ребенок справляется. Семья довольна, рекомендую.
Лана Л.
Мультипекарь радует качеством: вафли готовятся быстро и вкусно, не прилипают, идеальная для завтраков.
Максим М.
изменен 26 ноября 2024
Все отлично !
Федор Я.
Вафельница отлично справляется с задачами – вафли получаются вкусные и ровные 😋 Удобно использовать, качественно собрана, рекомендую 💪
Ася К.
Мультипекарь просто находка для моей кухни. Он мгновенно нагревается и готовит равномерно. Готовила даже без масла, и вафли не прилипали. Все в семье в восторге, особенно сын.
Антонина Х.
Вафельница - просто находка! 😍 Вафли получаются супер вкусными и хрустящими. Рада, что выбрала её, теперь готовка приносит удовольствие!
Федот З.
Купил эту вафельницу, и теперь всё семейство в восторге 😊 Печёт идеально, ничего не прилипает, вафли получаются вкусными и ароматными. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! 👍
Алексей Ш.
Как-то странно греет. Нет регулировки, просто жарит при включении в розетку
Прохор К.
Отличная вафельница! Выпекает быстро и равномерно, вафли получаются хрустящие и вкусные. Легкая в использовании и чистке. Вся семья довольна, определенно стоит своих денег.
Федот З.
Мультипекарь 3в1 отличный выбор для семьи, быстро нагревается, вафли готовятся равномерно и легко, качество на высоте, рекомендую!
Тамара П.
Отличная вафельница! Быстро пропекает, качество супер, ни одного пригорания. Отличный помощник на кухне!
Дмитрий М.
Жена в восторге, вафли супер, прожарка равномерная, ребенок горячие бутеры делает и тоже доволен.
Юлия В.
изменен 24 ноября 2024
Ну оооочень долго выпекает. Между подходами можно в магазин успеть сходить и собаку выгулять. Ребенок ждет следующую партию и успевает проголодаться. А так в целом все ок, работает, лишнего запаха нет.