1. Бытовая техника
  3. Техника для приготовления десертов
  4. Вафельницы
  5. Vibrosa
Vibrosa Вафельница для венских вафель на 1500 вт 122, светло-желтый, бордовый
Товар не доставляется в ваш город

Вафельница
Светло-желтый, бордовый, кремовый
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1522 Vibrosa Вафельница для венских вафель на 1500 вт 122, светло-желтый, бордовый

Алексей Ф.
Своих денег не стоит. Пропекает неравномерно. Запах горелой проводки имеется. Покупкой недоволен.
Отличная вафельница , рекомендую к покупке.
Достоинства
Все отлично , спасибо продавцу . Все работает
Михаил Н.
При такой мощности, очень медленно выпекает.
Отличная. На две вафельки сразу. Антипригарное покрытие работает хорошо
Николай Л.
рекомендую
Вячеслав Б.
Потрясная вафельница, на кухне без неё теперь никак!😃 Готовит вкусные вафли за пару минут. Ровное нагревание, ничего не пригорает, просто супер! 👌
пока не знаю не пользовалась, но упаковка целая,хорошо упаковано. брали на подарок
Георгий Ф.
Купил этот мультипекарь для себя и семьи и не пожалел!😎 Качество отличное, а функциональность радует: вафли получаются равномерно пропеченными и хрустящими. Быстрая работа без лишних запахов, и вкус невероятный! Рекомендую!👏
Ирина Г.
Брак, при первом включении вся дымиться, запах гари, сразу выключили, будем пытаться вернуть
изменен 23 октября 2024
Я заказала этот мультипекарь когда увидела высокий рейтинг. Когда получила и включила в розетку, поняла что этот мультипекарь не стоит своих денег совсем. При включении и нагревании начал идти дым и очень сильный запах паленым пластиком, я его включала несколько раз и каждый раз было одно и тоже и запах этого пластика стоял ещё долго на кухне. Стала...  Читать полностью
При включении в розетку пошел дым, запах проводки и сгоревшего пластика
Валентина К.
Сама вафельница очень даже неплохая. Но в комплекте не было панелей для гриля
Ирина Н.
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Отсутствует инструкция. Есть только маленькая бумажка на английском без указаний как пользоваться, что значат какие лампочки, как менять панели. Химический запах или жженого масла.
Без инструкции пользоваться техникой не могу. Представители продавца полностью игнорируют вопросы, мало того модерацию даже неудобные вопросы не проходят. Вообщем, мне не повезло с товаром. Судя по вопросам не только мне одной. А жаль, по характеристикам должна быть идеальная вафельница.
Всеслав М.
красиво исправно. брал на подарок. запах при первом открытии упаковки как нашатырем в нос, за это снижать не стану, думаю пройдёт. через недельку дополню отзыв, напишу как в работе. коробка целая комплект весь. пока что рекомендую
Екатерина Д.
Кирилл С.
Приобрел мультипекарь и остался доволен качеством. Готовит быстро и ровно, без масла, что огромный плюс для здоровья. Вафли получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри. Отличный выбор для семьи.
Алина Т.
Купила вафельницу и сразу попробовала. Качество отличное, вафли получаются быстро и равномерно пропекаются. Очень довольна покупкой!
Екатерина Б.
Хрень полная, мощность слабая, на 4 раз приготовления вафель тен на крышке умер и перестал запекать !
Яна Л.
При первом включении пошел дым. Испугалась, но прт повторном все ОК- вафельки получились отличные ! 🙈🙈🙈
Юлия П.
изменен 18 октября 2024
Достоинства
Красивый вид
Недостатки
Не печет, на одну порцию вафель тратиться больше 30 минут, и верхняя сторона белая, скорее всего верхний нагреватель работает плохо. В общем сплошное расстройство ((
Наталия Б.
Вафельница отличная, быстро готовит, легко очищается. Прекрасно подходит для семьи, готовлю с удовольствием.
изменен 17 октября 2024
Отвратительное качество, прибор почти не нагревается, пошел дым, вернуть пытаюсь уже третий раз оформляю возврат, не хотят возвращать деньги, если не вернут буду обращаться в роспотребнадзор. Не советую никому покупать. Запах гари на всю кухню от прибора
и
инна Д.
Надежда Н.
Эта мультипекарь - настоящая находка! Быстро выпекает, вафли не пригорают, легко использовать и чистить. Семья в восторге от завтраков. Рекомендую!
Карина К.
Вафельница отличная! Компактная и быстро нагревается. Вкусные вафли теперь мой семейный хит на завтрак.
Игнатий А.
Мультипекарь впечатлил: качественные плитки, вафли всегда равномерные, быстрое нагревание и простота в использовании.
Альбина С.
Качество на высоте, вафли получаются быстро и равномерно пропекаются. Очень удобно, дети в восторге, всегда свежие выпечки к столу.
Леонтий А.
Отличная вафельница. Готовлю каждое утро, результаты превосходные. Нагрев быстрый, ничего не пригорает. Идеальный выбор для завтраков.
Александр С.