1. Бытовая техника
  3. Техника для приготовления десертов
  4. Вафельницы
  5. Vibrosa
Vibrosa Вафельница для венских вафель на 1500 вт 122, светло-желтый, бордовый
Товар не доставляется в ваш город

Вафельница
Светло-желтый, бордовый, кремовый
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1522 Vibrosa Вафельница для венских вафель на 1500 вт 122, светло-желтый, бордовый

Аня С.
2 июня 2024
Отличная помощница,маленькая но шустрая,вафли вкусняшка,и сырные и яблочные и классика делали.
Наташа Е.
25 мая 2024
просто супер! Вафли получаются аппетитными, красивыми и не прилипают. Использую каждый день!
25 мая 2024
Отличная электровафельница Определённо рекомендую для любителей домашнего десерта!
Aliuna С.
24 мая 2024
Вафельница просто супер 👍. Рекомендую всем. Вафли получались очень вкусные и красивые) Всё пропекается, ничего не вытекает. Качество 🔥
Ф
Федор Я.
24 мая 2024
Хорошая вафельница! Спасибо продавцу!
Пелагея К.
22 мая 2024
Вафельница огонь 🔥 просто !
22 мая 2024
Вафельница супер!!! Доставка быстрая, хорошо упакована. Быстро нагревается, вафли не прилепают, быстро готовятся,справиться даже ребёнок. Очень рада покупкой. Выбор был большой, но выбрала этого продавца и не жалею. Приобретайте не задумываясь. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аня С.
22 мая 2024
Эта малышка просто супер!!! Долго думала, нужна ли она мне.Решила купить, я в восторге 🔥🔥🔥!!!
m
mika Б.
22 мая 2024
Отличная вафельница . Долго сомневалась покупать или нет . Пришла в отличном состоянии , в новой не вскрытой упаковке . Опробовала в первый день вафли 🧇 по Книги рецептов 👍☺️ супер . Сегодня пекла ПП вафли с бананом и вторую партию творожные на рисовой муке . 👍 за такую цену вафельница просто супер . Печёт одну вафлю 2 минуты .
21 мая 2024
Достоинства
Супер качества!
Зилана Г.
4 декабря 2024