Действительно даёт ощутимый объем. Особенно в первые разы применения. Использую совместно с серией Трисеме для объема, заменяя шампунь. В будущем попробую взять кондиционер от Виши, посмотрим как будет работать с родным. Советую к покупке.
Шампунь хороший, прозрачный, запах приятный, пенится хорошо, смывается хорошо, но я эффекта ВАУ, не ощутила, мою как и мыла интервалы не увеличились, волосы и были здоровые, только тонкие, прям густоты не ощутила.
Шампунь хоть и была без упаковки, пришла в целости и сохранности. Сам шампунь не плохой, объем создаёт, запах странный и долго держится на руках,но на волосах я его не чувствую и это замечательно. Спасибо)
шампунь как шампунь. до этого использовала от перхоти виши, мне нравился, потому что с задачей справлялся. от этого эффекта не заметила вообще, гуще волосы не стали😅 наверно, я очень наивная.
Товар пока ещё оценить не могу, не использовала, но одно сказать могу: товар пришёл вообще без какой-либо упаковки, просто флакон, который можно легко вскрыть, заменить содержимое и т. д. Очень как-то неприятно, ведь шампунь некопеечный.
Покупаю в аптеке и пользуюсь только им, боялась что в озоне получу подделку, но нет всё отлично:тот же запах, и консистенция, а цена в два раза меньше.
Как и у других пришел без какой либо упаковки ,странно что целый . Если внутри налит тот шампунь ,который я заказывала ,то к нему вопросов нет . За упаковку просто двойка ,столько плохих отзывов и никак это не хочет продавец исправлять ,либо вообще отзывы не читают . Больше у данного продавца ничего заказывать не буду и Вам не советую
Очень хороший шампунь. Небольшое количество дает много воздушной пены. После его применения волосы идеально лежат. Уплотняет, увеличивает объем, но как-то ненавязчиво, естественно.
Отзывы о товаре 4166 Vichy Dercos Neogenic Шампунь для повышения густоты, объема, блеска и плотности волос, со стемокседином, 200 мл