1. Детские товары
  4. Радио- и видеоняни
  5. DOCTOR BAKKER

Отзывы о товаре 74 Видеоняня DOCTOR BAKKER, wifi радио няня с камерой

3 июня 2024
Очень сильно выручает видео няня. Модель довольно интересная, камера крутится во все стороны что очень удобно, так же сделан отлично режим слуха когда ребенок плачет приходит уведомление прям на телефон. Работает только от сети, для нас не проблема, в комплекте шнур более метра. Зато удобно реализовано приложение. Подписка на год сейчас 3000 р, всего...  Читать полностью
Анна Ш.
O
Olga S.
Супер. Пользуемся каждый день. Очень удобно. Есть ночное видение. Отлично работает система оповещений о движениях.
Вера Ф.
23 сентября 2024
Достоинства
Хорошая няня. Очень нравится, что есть функция записи звука и видео. Это помогает не только наблюдать, но и анализировать поведение малыша (мы делаем через микросд карту)
Александра Г.
23 сентября 2024
Достоинства
Упаковано надежно, инструкция на русском, все отлично
Анна Г.
23 сентября 2024
Достоинства
Благодарю, получили, нравится очень няня
Анна К.
22 сентября 2024
Достоинства
Однозначно лайк, находка за такую цену
Любовь К.
22 сентября 2024
Достоинства
Спасибо Озон и продавцу, все хорошо
Даниил К.
Асия Ф.
22 сентября 2024
Отличная модель, покупали за разумную цену. Картинка четкая, связь стабильная, в целом больше ничего и не нужно)
Кира П.
22 сентября 2024
На 5 звезд. Рекомендуем всем родителям, особенно тем, у кого малыши требуют постоянного внимания)))
22 сентября 2024
Достоинства
много полезных функций, которые раньше не видел, советую
Анна А.
22 сентября 2024
Моя подруга посоветовала эту видеоняню, и я не жалею о покупке. Качество связи отличное, а камера поворачивается на 360 градусов. Доставка за 1 день
Ника Б.
22 сентября 2024
У нас была старая видеоняня, но эта просто класс! Удобное управление, возможность подключения к телефону — это действительно удобно, есть оповвещения и много чего еще
Святослав К.
22 сентября 2024
Рекомендуем всем родителям, особенно работающим, расстояние тут не проблема, потому что родительский блок по сути в телефоне, удобно
Мария Б.
22 сентября 2024
Нам очень зашла няня, лучшая их всех, что были ранее
21 сентября 2024
Часто использую для наблюдения за малышом во время его сна. Удовлетворена на все 100% 👍
Анна Я.
21 сентября 2024
Достоинства
Купила видеоняню на подарок. Молодые родители в восторге. Удобно управлять через приложение на телефоне, можно все настроить
Екатерина Д.
21 сентября 2024
Достоинства
Картинка четкая, звук отличный. Сплю спокойно, зная, что вижу и слышу, как спит мой малыш. Спасибо
Тимофей С.
изменен 20 сентября 2024
Простое и интуитивное управление. Настройка заняла меньше 5 минут, на русском
Александр Б.
19 сентября 2024
Алина А.
31 августа 2024
Все понравилось, получше аналоговых за свою цену
Тимофей Т.
изменен 21 октября 2024
Алла Д.
18 августа 2024
Не успели оценить,тк работала ровно 12 минут до первого кратковременого отключения электричества в доме. Потерялся Wifi и всё, она отключилась и больше приложение ее не видит. Три дня старая кошка и бабушка остались без наблюдения! Это что такое? После каждого сбоя вайфая надо заново регистрировать через QR код! Барахло,а не камера! Возникли сомнения...  Читать полностью
София Е.
Анна П.
12 августа 2024
я очень довольна покупкой, выручает!!!
Полина Б.
12 августа 2024
Установили на кроватку, сразу же скачали приложение и подключили камеру. Все на русском. Спасибо, удобно и очень выручает
Милана Р.
Дарья К.
12 августа 2024
Картинка супер. Видео супер. Смотрели за ребенком с бабушкой даже с другого конца города. Все хорошо, но постоянное отключение от сети жутко раздражает. Скорее всего у нас слабый интернет для нее, из-за чего она и отключается часто. Но больше всего раздражает подключение... Неужели нельзя сделать подключение не только через QR код????? Ну не видит...  Читать полностью
Олег Е.
7 августа 2024
Товар доставили своевременно. Подключить удалось легко. Качество съёмки в описании завышено в 4 раза! Поднять выше HD нет возможности.