1. Детские товары
  4. Радио- и видеоняни
  5. DOCTOR BAKKER

Отзывы о товаре 74 Видеоняня DOCTOR BAKKER, wifi радио няня с камерой

2 августа 2024
Товар работает хорошо. Привезли в срок. Остались довольны.
Юлия С.
26 июля 2024
Качество изображения, слышимость всё на отлично
Александра М.
20 июля 2024
14 июля 2024
Легкое подключение и простая настройка.
Сергей Ш.
13 июля 2024
всё понравилось хорошо единственный минус почему на два телефона нельзя сделать
4 июля 2024
Достоинства
Свои функции выполняет
Недостатки
Если только доработать платформу крепежа , для более надежной фиксации через двусторонний скотч
Максим Е.
6 июня 2024
Достоинства
Камера пришла целая, все работает! Всем советую данный товар, намного лучше камер от брендов за 10+ тысяч рублей. Для меня уже вторая, обе поставил для наблюдения за домом, отображаются в приложении Smart Life. Удобно в экосистеме на телефоне все. Можно настроить разрешение, звук, уведомление и еще много чего.
Лев А.
6 июня 2024
Классная камера, радовались как дети при использовании. Качественная сборка, бесконечный радиус связи. Настройки и функции все нужные и адаптивные при использовании.
Анастасия П.
6 июня 2024
Отличная камера, все хорошо видно! Двигается бесшумно. Ночью видно хорошо в чб с прорисовкой, Очень удобное управление с телефона. Рекомендую!
София С.
5 июня 2024
Видеоняня очень понравилась. Приятный материал. Динамик довольно громкий. Качество видео тоже радует. Всё на высоте. Не пожалела, что выбрала именно эту модель.
5 июня 2024
Пользуемся уже 3 месяца .. большую часть времени провожу на первом этаже, комната ребенка на втором. Ловит отлично даже за 100 км. Ожидания полностью оправдан, многое можно под себя настроить. Могу советовать брать
Вероника Ж.
2 июня 2024
Достоинства
Посылка пришла хорошо упакована, даже раньше указанного срока. Отличная видео няня, качество картинки отличное и в дневное и в ночное время! За эту цену отличный прибор!
Диана К.
2 июня 2024
Достоинства
качество идеальное, на ощуп приятная, есть ночной режим, реагирует на плач, есть микрофон,и управление с телефона, 5 звёзд
Кристина С.
1 июня 2024
К камере вопросов нет - она идеальна, ловит прекрасно , работает четко! Считаю, что всем пора перейти на управление с телефона вместо экранчиков. Так выходит, что можно более качественный продукт купить дешевле. Телефон то все равно постоянно рядом 🙏🏻
Алиса И.
31 мая 2024
Выглядит аккуратно, качество видео отличное. Управление и инструкция понятные, покупкой довольны. Буду советовать
Артём А.
31 мая 2024
В устройстве все так, как описано в картинках. Приложение и инструкция на русском, очень удобно и без воды. Реально чувствуется разница в качестве разрешения с прошлой. Много полезных функций в самом приложении, отслеживание движения, оповещения на голос и тд. Я живу в большом доме и для меня это спасение. Спасибо Озон и продавцу за хороший товар.
Александр Д.
31 мая 2024
Очень приятная на ощупь и по качеству видео/аудио няня. Тяжеленькая, качество огонь. Задержка звука/видео как и у всех видео нянь максимум на 0,5 секунды, абсолютно не мешает. Звук и картинка отличная. Регулируется по звуку и еще много чему прям в приложении, есть крепления для установки на стену. В целом покупкой очень доволен.
Виктор А.
30 мая 2024
Пришла за 1 день. Видеоняня очень понравилась. Хорошее разрешение камеры. Быстро подключались через приложение за 2 минуты. Камера поворачивается почти на 360 градусов. Днем передача картинки идёт в цвете, ночью также все видно. Обратная связь с камерой, хорошо слышно ребёнку. Рекомендую.
Даниил Г.
30 мая 2024
Шикарная видеоняня. Качество топ. Сборка отличная. Качество картинки супер, ночной режим показывает картинку в полной темноте. Однозначно надо брать. Огромный + это, что камера работает через интернет. То есть с телефона с работы можно спокойно подключиться и посмотреть, что и как 👍🏻
Полина П.
28 мая 2024
действительно няня! помощница еще какая, мы с ней спокойны. Рекомендую! не пожалеете
Алиса В.
28 мая 2024
бесшумная, без запах это для меня важно, пока свою функцию выполняет на отлично, мы спокойны за малыша
29 сентября 2024
29 сентября 2024