1. Детские товары

Количество комнат палатки
Количество входов
Геометрия
Шатровая

Отзывы о товаре 772 Вигвам детский палатка детская игровая "ВИГВАМиЯ" Тиффани с ковриком бомбон

Вигвам очень понравился. Ребенок в восторге. Красивые фонарики, все качественно прошито. Лампочка внутри - просто счастье. Не очень понравился мешок для игрушек. Он почему-то серый, а не желтый как на картинке, выглядит хлипковато и не держит форму. Можно его как-то поменять?
Ирина Н.
отличный вигвам! ребенку очень нравится, да и собаке тоже. надёжная фирма, при доставке не положили лампочку, но списавшись с фирмой лампочку довезли за два дня. Спасибо производителю.
Юлия З.
Спасибо огромное за такой чудесный вигвам! Отличная упаковка! Понятная инструкция! Все части выглажены) Всей семьей довольны покупкой очень! Спасибо за внимание ко всем мелочам) Рекомендую однозначно!
Полина М.
Качество отвратительное. Палки с браком. Конструкция неустойчивая. Схема сборки и инструкция просто глупая. Потраченные деньги, время и нервы на сборку. Весь вечер потратили на это, все кривое и бракованное.
л
лариса я.
Олег А.
Вигвам понравился. Его конструкция имеет шесть шестов за счет этого он более просторный. Качество материала хорошее, хлопок.
Снежана Д.
Качество на высоте, купили в подарок. Спасибо за подарочек внутри.
Людмила А.
Маргарита Н.
Валерия Г.
Очень долго собирали, в итоге стоит не устойчиво, но все равно крутой вигвам
Оксана Б.
Сюзанна С.
Очень красивый, потрясающий,качественный, стоит своих денег,но инструкция по сборке просто кошмар, сделайте ее доступной, в остальном все супер!
Наталья Т.
Качество на высшем уровне. Детям очень понравилось Отдельное спасибо за подарки Но сборка даже с инструкцией далась очень тяжело 😅😅
Светлана Г.
пришёл вовремя, собирается быстро, ребенку понравился!
Евгения Г.
Крутой вигвам, все как на карточке. Цвет, качество на высоте. Для сборки потратили минут 15. Кто пишет, что инструкция непонятна, читайте правильно, вдумчиво и все получится. Скошенные стороны палочек должны быть сверху и снизу, а саморез вкручивать прямо в палочку. Отверстие там не для самореза, а для веревки. К покупке однозначно рекомендую. Продавцу...  Читать полностью
Суперский,ребёнок доволен. Спасибо продавцу и озон. Советую купить.
Омар А.
Лучший в , берите не пожалеете дети очень довольны , 👍🏼👍🏼
Татьяна Л.
супер качество! В сборке легко. Ребёнок доволен. Но всё же доделаю, я бы добавила крепления у основания, деревянные стропы между ножками и к ним прикрепляла тканевый верх и дно и думаю о противоскользящем коврике. Но что супер, то что можно всякие поделки вешать и украшать вигвам, например ловец снов, или гирлянду интересную. В общем подумать и нафантазировать...  Читать полностью
Ильдар С.
монтаж не совсем удобный, а так вигвам прекрасный, ребёнок не наиграется
Антон Б.
в комплекте нет обещенной лампочки, уже после покупки увидел что есть дешевле. сама палатка неплохая, если её не шевелить
Евгения У.
Ирина Б.
Ножка сломалась буквально через неделю. Умелые руки то её заклеили, но.. Осадок остался
Михаил
Татьяна В.
Раксана Б.
Все супер, ребенку очень нравится, покупали на день рождения 2 года!😀
Ольга Д.
Задумка отличная ! Дети оценили. Но … инструкции толком нет! Собирали 3 часа используя плохие слова . Разбирали 10 раз. Так и не собрали качественно. Ткань тонкая , просвечивает жутко.