1. Детские товары

Палатка для игр
Количество входов
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 581 Вигвам детский размер 120*120, с системой антискладывания, матрасиком и подушкой

Оксана Ч.
19 октября 2022
Достоинства
качество, удобство, радость ребенку
Недостатки
не обнаружили
рекомендую к покупке
Анастасия Г.
19 октября 2022
Достоинства
Отличное качество, собирается достаточно легко, 1,5 летнему ребёнку очень понравилост
Недостатки
Сложно установить систему антискладывания, нет отверстий в палках для фиксирования крепежей, что не очень удобно
Белова Мария
18 октября 2022
Достоинства
Красивый! Матрасик супер качество! Толстый, мягкий! На час дети пропадают там!
14 октября 2022
Гульнара Х.
8 октября 2022
Достоинства
Качественный материал вигвама
Недостатки
Собирал муж, сказал, что крепления не качественные и винты тоже
Не пришла подушка заявленная на фото
Елена Д.
22 сентября 2022
Недостатки
В описании подушка в виде кота на самом деле пришла обычная маленькая подушка, это просто ужас, купили ребёнку на день рождения, ожидание и реальность не совпадают. Матрас тонкий
Анастасия Б.
13 сентября 2022
Достоинства
яркий, красивый, ребенку понравился
Недостатки
не долодили деталь (систему антискладывания) и не доконца сделана одна палка, не вкручивалась, пришлось делать углубление самим больше.
мы возвращать не стали, но обидно что за такие дкньги все равно призолится самим докупать деталь, хоть она и заявлена в комплекте... подушка тоже не такая как заявлена на фото, но не кретично
Наталия В.
12 сентября 2022
Достоинства
Отличный домик,очень яркий
Алексей Р.
25 августа 2022
Достоинства
хорошая штука
Недостатки
ребенок кайфует от нее ))
23 августа 2022
Достоинства
Вигвам хорошо сшит, швы ровные, подушка как на фото, цвет соответствует.
Недостатки
Мало наполнителя в коврике и подушке, хотелось бы пышнее.
Рекомендую
21 августа 2022
пришло в странной упаковке, явно после чьего-то возврата
Кристина М.
9 августа 2022
Недостатки
Хотелось бы чтобы не в пакете а в коробке или специальный пакет для хранения был, а не в плёнки, и ещё почему подушка не другая, а не с рисунком как на картине, у нас квадратная простая
Ребёнку очень понравилось, красивый, яркий и большой вигвам
Вадим З.
4 августа 2022
Достоинства
Красивый
Недостатки
Подушка простая, без киски, нет инструкции и нормальной упаковки
Виктория Ш.
2 августа 2022
Достоинства
Цена, ребенку нравится
Недостатки
Думала, что матрасик будет плотнее
Дарья Б.
31 июля 2022
Достоинства
хороший большой домик. ребенку очень понравился. ткань тонкая, дышащая, хорошая. яркий принт.
Недостатки
на фото подушка в форме зверька, по факту прислали обычную. а я специально выбирала, чтоб интересная подушка была. сразу оторвалась завязочка у основания. ищвините, но за такие деньги можно и получше пришить. конечно, я сама подошью, но хотелось бы получать более качественный товар. не было инструкции по сборке.
Василина П.
10 июля 2022
Подушка не соответствует заявленной. Тонюсенькая. Вигвам в целом неплохой, ребёнку нравится. Но за такую цену могли бы уже делать действительно "как на фото"
Гульназ Г.
18 июня 2022
Достоинства
все как на картинке, материал хороший
лучше сразу все отутюжить
Светлана А.
13 июня 2022
Недостатки
Не положили систему антискладывания, и подушка одно название, больше похожа на наволочку, только зашита с четырёх сторон. В целом вигвам неплохой, дочка довольна)
Алина Р.
24 мая 2022
Достоинства
В целом вигвам 👍🏻но есть недочеты
Недостатки
Подушка не соответствует ( рисунок с мишками) Верёвка не соответсвует оттенку , вигвам розовый с балеринами , а верёвочка белая с синим 😕 Флажки тоже не понятно: два с балеринами другие два с мишкой 🤷🏻‍♀️ по логике должны быть звёзды
Екатерина К.
4 мая 2022
Достоинства
Хороший вигвам, ребёнок 11месяцев в восторге
Недостатки
Упаковка
Запаковано было просто в плёнку. Чтобы проверить, нужно было полностью распаковать на пункте выдачи, а собрать обратно уже не получилось бы. За это сняла звезду. А так всё отлично
Александра Л.
11 апреля 2022
Достоинства
супер!
Недостатки
коврик бон-бон удобный и мягкий, как правило один только такой коврик стоит около 3000. вигвам прочный, просторный.ребенок доволен!
Юлия Б.
1 апреля 2022
Супер домик для маленькой принцессы) мягкий матрасик, простой в сборке) немного расстроились из за подушки, хотелось кошечку, а пришла простая прямоугольная.
Эльвира Ч.
1 апреля 2022
Недостатки
Пришла целая. Собрали без проблем. Покупали на подарок. Ребёнок в восторге. Рекомендую
Анна А.
28 марта 2022
Достоинства
Очень миленький. Рекомендую 👍
Недостатки
Нету
Собирается очень просто
Елена Г.
24 марта 2022
Анастасия С.
23 марта 2022
Достоинства
отличная цена
Недостатки
сложно было собрать палки, резьба прокручивалась
Отличный вигвам за такие деньги. Собирали по видео из ютуб, инструкции нет в комплекте. Стирала всё в машинке при 30° коврик не изменился. Цвет не значительно отличается от картинки. Подушка была одна, цветная.
Ольга Г.
14 марта 2022
Достоинства
Всё как заявлено у продавца, весь комплект, яркая, красивая, качественная, легко собирается, всё понятно и без инструкции, за такую цену удивил коврик бон-бон который отдельно только стоит от 3500, а тут и палатка и коврик и и флажки и подушечка и система антискладывания(многие пишут что неудобная, мне она вообще не понадобилась - палатка и без неё...  Читать полностью
а
анастасия т.
17 февраля 2022
Достоинства
удобно
Недостатки
нет 2 подушки
надеюсь ребенку понравиться, но не очень приятно что нет 2 подушечки
Валерия Е.
7 февраля 2022
Достоинства
Цена. Расцветка. Коврик.
Недостатки
Не было дырочек на палках и веревки для скрепления, но была ленточка- ей завязали. Ткань односторонняя, рисунок только с лицевой стороны.
Коврик бом-бон. С таким ковриком и за такую цену найти просто невозможно. Один коврик такой стоит минимум 3500, а тут и палатка, и палки, и даже дополнительное крепление от складывания, подушечка. В целом, покупкой довольна, рекомендую.
Екатерина С.
31 января 2022
Достоинства
Ребенку 5 лет очень понравился.