2. Посуда и кухонные принадлежности

Подставка под блюдо сервировочная
Количество предметов
Длина, см
Светло-коричневый

Отзывы о товаре 96 Villa Como Подставка под блюдо сервировочная, 38 см х 38 см, 4 шт

1 сентября 2024
Я долго искала плейсматы, которые бы сочетали в себе красоту и функциональность, и наконец-то нашла эти. Они идеально вписались в интерьер нашей кухни благодаря своему элегантному дизайну. Материал очень прочный и легко чистится — достаточно просто протереть влажной салфеткой. Наша семья очень довольна, ведь теперь каждый прием пищи выглядит как маленький...  Читать полностью
Валентина Ш.
отличные салфетки цвет идеально вписался в интерьер быстрая доставка
Ирина М.
Отличные салфетки, красивые, большие. Цвет коричневый немного не коричневый😀, скорее глубокий лиловый, но все равно очень красиво. Упакованы в фирменный пакетик, видно, что все сделано с любовью. Спасибо!
Марина Ш.
Товаром довольна. Хорошо смотрятся.
V
Vita S.
Покупала в подарок. Надеюсь понравилось
Любовь Д.
на вид качественные. посмотрим,как будут выглядеть в процессе использования.
Резеда С.
Любовь Г.
салфетки понравились. качество хорошее. идеально для сервировки и как подставка под горячую посуду
Татьяна
Отличные салфетки, порадовали👍👍👍
Отличные салфетки. Нам понравились. Нареканий нет.
н
наталья б.
Аболденные салфетки, я их стирала уже 3 раза в машинке, они как новые, не испортились не капли, очень удобные практичные, и очень стильные.
Елена О.
Отличные салфетки, не скользят на столе.
Мария К.
Очень красивые, удобные, мне нравятся
25 сентября 2024
Он отлично справляется со своей задачей, и даже если я случайно пролил что-то на стол, все осталось на плесмате. Ничего не просачивается, а сам плесмат выглядит, как новенький
25 сентября 2024
очень красивые и стильные салфетки, качество отличное, запаха нет. я рада что приобрела такую вещь
25 сентября 2024
Я приобрела плесмат для своего обеденного стола и осталась в полном восторге! Он отлично защищает поверхность от пятен и царапин, и очень легко чистится достаточно протереть влажной тряпкой. Кроме того, у него стильный дизайн, который прекрасно дополняет интерьер кухни. Рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своему столу!
24 сентября 2024
Я активно использую его не только для обычных обедов, но и для праздничных застолий, плейсмат отлично подчеркивает сервировку и создает атмосферу уюта. В итоге, я считаю, что это отличное вложение для любого дома или квартиры! Очень рекомендую всем!
24 сентября 2024
плейсмат выполнен из качественного, устойчивого к повреждениям материала. Он не боится как горячих предметов, так и влаги, что делает его идеальным для повседневного использования.
24 сентября 2024
Плейсмат оказался не только практичным, но и эстетически привлекательным. Его круглой форма идеально подходит для обеденных столов, создавая гармоничный вид. Я также заметила, что он хорошо вписывается в любой интерьер — от классического до современного.
к
константин к.
24 сентября 2024
Достоинства
Качество, стиль
Он стильно выглядит, хорошо защищает поверхность от царапин и пятен легко чистится. Рекомендую всем!
24 сентября 2024
Салфетки смотрятся стильно, легко чистится и отлично защищает стол. Очень удобны в использовании, идеально подходит под любое оформление. Рекомендую!
24 сентября 2024
Материал прочный и легко чистится, что очень удобно при использовании. Плейсмат защищает стол от пятен и царапин, а разнообразные дизайны позволяют выбрать идеальный вариант для любого случая.
23 сентября 2024
Отлично защитит стол от царапин и пятен, а его цвет добавляет тепла и уюта. Легко чистится и прекрасно сочетается с любой посудой. Рекомендую для создания стильной сервировки!
23 сентября 2024
Отлично смотрится на столе, добавляет уют и стиль. Материал качественный и легко моется. Размер идеален для тарелок, а бардовый цвет идеально дополнит любую сервировку. Очень доволена покупкой и рекомендую всем!
20 сентября 2024
Купила его в подарок на новоселье, и друзья остались в восторге! Качественный и стильный аксессуар.
20 сентября 2024
Плейсмат не скользит по столу, что очень радует. Тарелки и стаканы надежно держатся на месте.
20 сентября 2024
Он такой легкий и компактный, что можно легко убирать и хранить. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
20 сентября 2024
Достоинства
красивые, практичные
Очень понравилось, что материал экологически чистый. Это важно для нашей семьи, которая заботится о природе.
19 сентября 2024
Он отлично подходит для любых мероприятий от семейных ужинов до праздничных застольев. Размер идеален, а текстура приятная на ощупь. Очень радует, что плейсмат не скользит и хорошо держит посуду. В общем, это не только практичный, но и красивый элемент декора, который добавляет шарм в интерьер. Обязательно куплю еще несколько для разных случаев
19 сентября 2024
Красивый дизайн, легко чистится и защищает поверхность от царапин. Теперь мой стол всегда выглядит аккуратно и стильно. Рекомендую всем!