1. Электроника

Прямой

Отзывы о товаре 183 Виниловый проигрыватель Lenco LS-55WA

M
Marina M.
Пришло в ужасно помятой коробке. Вроде внутри все ок, но снижаю за качество упаковки.
Денис Г.
Упаковка хорошая. Работает. Но звук из динамиков встроенных совсем плохой. Лучше взять без динамиков и купить акустику отдельно.
Кристина С.
Тамара К.
в хорошем состоянии пришёл, целый. Звук приятный, И как для начала пойдёт очень
Оксана М.
Достоинства
Всё отлично, проигрыватель новый, всё работает.
Недостатки
Нет.
Z
Zeinep S.
К сожалению бракованный товар , не проигрывает , игла отсутствует, диск не проигрывается при подъеме рычага . Очень разочарована (
Константин Б.
Прекрасный аппарат! Взял за 12к тут, когда на официальном сайте стоял за 17. Классный для первого погружения в тему. Его достаточно, чтобы понять что к чему и зачем нужен винил. Рекомендую
Людмила К.
27 сентября 2024
Играет хорошо, все пластмассовое, немного страшно сломать Автостоп работает, звук для небольшой комнаты достаточный
Олег М.
17 сентября 2024
Пришел бракованный, тупит при включении/выключении, переключении режимов. Bluetooth не работает, проигрыватель сам отключается через пару мин, индикаторы могут моргать на выключенном устройстве (остается подключенным к сети, тут магии нет), на включеном могут загореться разом, как люстра
Андрей К.
15 сентября 2024
Все отлично к качеству и звучанию претензий нет. Только треснутый угол крышки прозрачной. Продавцу советую упаковывать коробку в пупырчатую пленку. Нужен был срочно, а так бы вернул.
Елена А.
10 сентября 2024
Достоинства
заказывала коричневый пришел черный(( перезаказ не могу сделать так как зкакз ко дню рождения делала. времени ждать новый нет. очень расстроилась
Азат Г.
8 сентября 2024
Работает исправно . Но заводскую коробку надо было хотя бы в пленку завернуть. Прозрачная крышка в двух местах в каком то клее от скотча.
Алексей
изменен 31 августа 2024
Достоинства
достаточно хороший звук для встроенных динамиков, остальные характеристики отличные, соответствуют заявленным в техническом описании
Недостатки
не знаю, недостаток ли это, но диск во время проигрывания ходит вверх-вниз, описывая восьмёрки.. но на воспроизведение не влияет.
осторожнее с разблокировкой тонарма. там всё просто, но нужно догадаться, куда повернуть фиксатор, чтобы разблокировать тонарм, прежде чем его двигать
Александр В.
29 августа 2024
Илья А.
27 августа 2024
За свои деньги хороший аппарат ,встроенные динамики неплохие , для любителя или для начинающего аудиофила самое то
Роман О.
25 августа 2024
Всё классно!
Артемий О.
21 августа 2024
Отличный проигрыватель. Очень стильный. Создаёт особенное настроение. Звук для таких колонок тоже очень приличный.
Дарья Б.
8 августа 2024
Полный кайф. Доставили оперативно. Все идеально, без сколов.
Роман К.
6 августа 2024
Жене понравился!!
Дмитрий Б.
22 июля 2024
Лучшее приобретение за последнее время
Ильяс Н.
19 июля 2024
Брал в подарок. Дефекты по корпусу, отвратительная краска.
Мария А.
5 июля 2024
Всё работает
Кристина П.
24 июня 2024
Брали на подарок. Как по качеству не знаю, но проблем пока что не возникало. Визуально смотрится хорошо :)
Трапезникова Ираида
23 июня 2024
Качество супер, звук хороший .
Валерия Ш.
Хороший звук, покупкой довольны
Ольга Х.
16 июня 2024
Достоинства
отличный проигрыватель. Хорошо играет как старые так и новые пластинки
Недостатки
не обнвружила
Роман И.
16 июня 2024
Достоинства
Брал на подарок отцу, остался очень доволен, качествотщвучания хорошее, выгоядит не отстойно, упакрван очень хорошо
Недостатки
Нету
Рекомендую
Анастасия Т.
27 мая 2024
Достоинства
Хорошее качество звука ( он будет еще лучше, если заменить иглу на керамическую). Ведь радует уже полгода, нареканий нет
Дмитрий Х.
11 мая 2024
При первом же включении сам отключается спустя 5-10 минут проигрывания треков на любом режиме. Обнаружил проблему уже дома. Придется нести в ремонт
24 апреля 2024
Достоинства
Внешний вид - восторг!!
Недостатки
Приехал сломанным(((
К сожаление вернули обратно. Т.к. часть куда крепился тонер сильно шаталась и не была прикреплена к корпусу