шарик красивый, но не восторг, сняла звезду за мятую упаковку, покупала на подарок, верхняя упаковочная коробка целая, а подарочная коробочка вся мятая, продавец осознанно продал товар не надлежащего вида
Шар классный! Покупала в подарок для дочери, поэтому снимаю звезду за поврежденную подарочную коробку. Внешняя упаковочная коробка не была повреждена, хотя упаковать могли бы и получше.
Шарик красивый, размер и окраска соответствует заявленному продавцом. Впечатление хорошее, нежный рисунок, настоящая акварель, блеска немного, в меру, отличное украшение для,елочки, к покупке рекомендую.
Очень красивый шар. Разбился через минуту после того, как вынули из коробки. Наша вина, в руках не удержали…Но в эту минуту, что мы его видели, были в восторге от качества рисунка. Это ведь ручная работа? Выглядел очень круто.
Отзывы о товаре 766 Винтажный шар Шар на елку ручной работы Дракон под елкой 100мм.Новогодние елочные игрушки. Шары на елку.Символ нового 2024 года Дракон