Новое. Чистое. Приятное на ощупь. Попробую поспать под ним. Надеюсь будет не жарко. А то у меня предыдущее одеяло бамбуковое, средней плотности, жарковато под ним спать.
С виду нормальное одеяло, края закруглённые. Упаковка позорнейшая, пришло в чёрном мешке по типу мусорного, внутри п/эт пакет разодран в клочья, неприятно
Продавец прислал одеяло с другим рисунком ткани. Заказывала с перьями для мальчика, пришло с розами.
И для зимы слишком тонкое, по весу сравнила с тонким икеевским, это на 1 кг легче. Поэтому возврат
Сначала купила себе большое. Пришла подруга, увидела и купила, но поменьше. Не знаю как обрисовать ситуацию: я легла, накрылась одеялом... и вдруг... Уже вставать
Одеяло тонкое, прошито хорошо, НО пока батареи были выключены под одеялом было прохладно. Как для лето хорошо. Но для согревания нет. Оно конечно будет теплое когда в квартире тепло. Но в холодном помещении под ним замерзала. Возврат, т.к. не зимнее.
Это не одеяла, а покрывало по качеству. Никакая не зима, а лето, при том когда ночью очень тепло. На лето - просто замечательно, сейчас похолодало - при 20 градусах ночью под ним холодно.
Отзывы о товаре 1036 Винтекс Одеяло Евро 200x220 см, Всесезонное, Зимнее, с наполнителем Лебяжий пух, комплект из 1 шт