БАД для ЖКТ
Корень лопуха
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
№ RU.77.99.11.003.R.003915.10.19 от 25.10.2019 г.
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 144 Корень лопуха экстракт БАД 90 капсул, для печени, инулин, детокс, очищение организма

Упаковка не повреждена, доставка быстрая. Состав натуральный.
Виктор Щ.
Давно принимаю корень лопуха, очень полезное средство для очищения организма. Эта биологическая добавка содержит в себе источники дубильных веществ (тунинов) инулина.
Алина Д.
Не обратила внимание думала экстракт.А он в капсулах.
Наталья П.
Беру данный БАД второй раз для регулирования уровня сахара крови и улучшения желчеоттока, результатом довольна. Лопух пришёл упакованным в слюду и заводскую коробку, мембрана на горлышке присутствовала, еле оторвала.
Только начала принимать,побочных нет)Заказ пришёл быстро.
Наталья Б.
отлично. качество соответствует
Отлично, берём не первый раз.
Пью экстрат лопуха не первый раз, очень помогает.
На вкус хороший лопух.
Это не первый мой курс экстракта лопуха. Больше всех нравится именно Вистерра - эффект чувствуется очень быстро. Экстракт сухой, капсулы глотать удобно. Есть разная фасовка. Упаковку удобно носить с собой, крышка плотно сидит.
Остап Б.
Внешний вид упаковки качественный, крышка приклеена герметичной пленкой, Бад в капсулах, производитель по отзывам внушает доверие, доставка оперативно.
Елена Ю.
Бабушка очень любит пить корень лопуха, для неё заказываю..
н
наталия с.
Область применения очень впечатляет. Пью уже почти месяц. Эффект вроде заметен на снижении сахара. Остальное пока не могу сказать
Легко пьется, в комплексе с осиной или чистодином отличный результат.
Ирина Т.
начали пользоваться ,побочнк не выявлено.надеюсь все будет хорошо
Андрей С.
Знакомые порекомендовали лопух фирмы Вистерра, и только эту фирму я и беру. Эффект нравится. Убирает возможные проблемы с ЖКТ. Также профилактика ОРВИ и гриппа!
Елизавета А.
купила по рекомендации врача, будем пробовать. но очень рекомендовали как отличное средство
Виктория Р.
Товар нравится, заказала второй раз. Не нравится только цена, дороговато, но наверное для здоровья не надо жалеть. Благодарю!
Этот БАД убрал тянущие боли в ЖКТ в районе перегиба желчного. Врачи так и не разобрались, что у меня болело. Купила вторую баночку, лечусь. Спасибо за чудесный продукт!
Татьяна Д.
Доставлено своевременно, товар упакован в пленку, без повреждений. Пока ещё не принимала.
Ирина А.
Получила день назад, срок изготовления 18.09.24. Срок годности 3 года. Баночка запечатана дополнительной мембраной. Результатом от приёма смогу поделиться позже, после того как закончится баночка. Возможно кому-то важно: брала для животного, не себе.
Биджиева Фарзиля
Уже пятый год вся моя семья спасается и лечится лопушком!!! Подсадили на него всех друзей и многих знакомых. Все "подсели" на лопушок! Три года не болеем ни ОРЗ, ни ОРВИ, ни грипом! Чуть кто хлюпнул носом - сразу ЛОПУХ!! Только дозы увеличиваем. Спасибо всем кто создает это ЧУДО!!
Ольга Ч.
Давно беру лопух, очень нравится фирма Вистерра. Получила хороший результат. Рекомендую к покупке.
Анна Ч.
Отличный Бад, пью длительное время, мне очень нравится. Доверяю фирме Вистерра, поэтому Лопух беру только у них.
Мой замечательный помощник,принимаю постоянно,помогает пищеварению,незаменим для меня
Заказываю несколько лет. Рекомендую, не пожалеете.
Тамара С.
пока не поняла пью 2 упаковку
5 июня 2023
Достоинства
хорошая фирма
Недостатки
покупаю по мере необходимости, помогает
Нургалиева А.
15 мая 2023
Достоинства
Отличные таблетки
Недостатки
Брала для мужа . У него диабет 2 типа.
Владимир А.
22 марта 2023
Достоинства
хороший Бад