Давно принимаю корень лопуха, очень полезное средство для очищения организма. Эта биологическая добавка содержит в себе источники дубильных веществ (тунинов) инулина.
Беру данный БАД второй раз для регулирования уровня сахара крови и улучшения желчеоттока, результатом довольна. Лопух пришёл упакованным в слюду и заводскую коробку, мембрана на горлышке присутствовала, еле оторвала.
Это не первый мой курс экстракта лопуха.
Больше всех нравится именно Вистерра - эффект чувствуется очень быстро.
Экстракт сухой, капсулы глотать удобно.
Есть разная фасовка. Упаковку удобно носить с собой, крышка плотно сидит.
Знакомые порекомендовали лопух фирмы Вистерра, и только эту фирму я и беру. Эффект нравится. Убирает возможные проблемы с ЖКТ. Также профилактика ОРВИ и гриппа!
Этот БАД убрал тянущие боли в ЖКТ в районе перегиба желчного. Врачи так и не разобрались, что у меня болело. Купила вторую баночку, лечусь. Спасибо за чудесный продукт!
Получила день назад, срок изготовления 18.09.24. Срок годности 3 года. Баночка запечатана дополнительной мембраной. Результатом от приёма смогу поделиться позже, после того как закончится баночка. Возможно кому-то важно: брала для животного, не себе.
Уже пятый год вся моя семья спасается и лечится лопушком!!! Подсадили на него всех друзей и многих знакомых. Все "подсели" на лопушок! Три года не болеем ни ОРЗ, ни ОРВИ, ни грипом! Чуть кто хлюпнул носом - сразу ЛОПУХ!! Только дозы увеличиваем. Спасибо всем кто создает это ЧУДО!!
Отзывы о товаре 144 Корень лопуха экстракт БАД 90 капсул, для печени, инулин, детокс, очищение организма