2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра, Холлкон

Отзывы о товаре 254 VITAFLEX Матрас Ортопедический беспружинный матрас 115x195 VITAFLEX Anatomic 15V Sk, латексированая кокосовая койра, высокоэластичная пена, разная жесткость сторон, в рулоне, Беспружинный, 115х195 см

15 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
хороший, но после сна тело болит
14 августа 2024
Хороший
Наталья Б.
14 августа 2024
13 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, очень довольна!
Ольга Я.
12 августа 2024
Надежда П.
12 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. Комфортный, упругий, не проминается, расправился сразу после распаковки, постороннего запаха не было.
Кристина З.
11 августа 2024
Ужасный матрас!!!!Не рекомендую!!! Сначала запах выветривался больше недели! Через два месяца он стал весь проваливаться, хотя я вешу 80 кг. Доя себя сделала вывод,что матрас должен быть обязательно с пружиной.
10 августа 2024
Матрас хороший.
Наталия Д.
5 августа 2024
Отличный.
Светлана З.
4 августа 2024
Хороший матрас. Удобно, покупали на дачу. Быстро расправился, ровненько. В меру мягкий, жёсткой стороной еще не клали.
Павел П.
изменен 4 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший ортопедический матрас. Материал качественный, первое впечатление положительное, а как будет в использовании, посмотрим.
Андрей Х.
4 августа 2024
Отличный матрас, выпрямился буквально на глазах, полный рбъём набрал наверно за сутки , размеры соответствуют как и заявленная жёсткость.
Ирина Д.
3 августа 2024
Жёсткость:Средний
Матрас отличный. Приятная ткань на ощупь, быстро расправляется. Но один минус заказывала два матраса 90х185, а пришло один 90х185, как и надо, а вот второй был 90х180
Юлия Г.
2 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
С виду все хорошо. Пока лежит выравнивается. Сторона с койрой ощутимо жёстче. Боковины из приятной плюшевой ткани + бортики - простынь не должна ерзать. При надавливании достаточно упругий. Пока качеством довольны!
Марина К.
2 августа 2024
Рекомендую. Качество вроде на высоте
Светлана Т.
1 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас полностью расправился в течение суток, по жёсткости для ребёнка оптимально, отдельное спасибо за ручки для переворачивания матраса. Надеюсь первое положительное впечатление не изменится при эксплуатации. К покупке рекомендую.
Денис Т.
1 августа 2024
Идеально подошёл взамен старого, кокосовая сторона жёстче, оказалась для меня оптимальной. Матрас изготовлен и упакован непосредственно перед отправкой, очень быстро восстановил объем!
Качество материалов:Среднее
Отличный вариант для ребенка за такие деньги. Ребенок очень доволен
Татьяна Т.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас, приятно спать. Разная жесткость с разных сторон. Есть ручки по бокам, удобно переворачивать. Надеюсь, прослужит долго.
Елена Т.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Хороший матрас! Плотная ткань чехла
Юлия К.
30 июля 2024
Матрас получила спустя неделю после заказа. Пришёл хорошо упакован. Расправился в течение нескольких часов. При прочтении отзывов многие писали, что матрас приходит с плохим запахом, но я не наблюдаю такого. Очень надеюсь, что он нам прослужит очень долго. Матрас отличного качества
Ш
Шевнин А.
30 июля 2024
Присутствует небольшой запах. В целом неплохой. Расправился быстро
Эдвина Т.
29 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Матрац хорошо упакован, в несколько слоев, распрямился после транспортировки сразу, все супер, не жесткий, средней жёсткости. Мы довольны
29 июля 2024
Достоинства
Матрас пришел поломанный, думала придется сдавать. Но через сутки расправился и приобрел форму. Качество хорошее. Спасибо.
Недостатки
Артем К.
28 июля 2024
Прикольная, в меру мягкая
Любовь М.
27 июля 2024
Внешне матрас хороший, жёсткость средняя, упакован был на отлично. Двойная упаковка. Чистый, без проблем.
Павел П.
27 июля 2024
Хороший матрас, жаль пришел не тот размер
26 июля 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Среднее
Мягковат, нет 18 см, но пошит качественно.
Анастасия Г.
26 июля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Хороший матрас, отвечает требованиям, достаточно жесткий, на кровать 180х90 подошёл. Расправился быстро.
Ольга Л.
25 июля 2024