2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра, Холлкон

Отзывы о товаре 2218 VITAFLEX Матрас Ортопедический детский односпальный беспружинный матрас 75x185 см VITAFLEX Medicine 13V Sk, ППУ, с кокосом, двусторонний, разная жесткость сторон, в рулоне, Беспружинный, 75х185 см

Светлана Л.
очень-очень-очень понравился!!! отличное качество: и швы, и материал, и жёсткость- все на высоте! доставили быстро, хорошо упакованным. какой красивый матрас! так и переливается! когда разложили, то минут через 10 почти расправился. а через 2 часа принял свою форму и можно уже на нем отдыхать! спасибо большое производителю!
Артур Р.
Качество материалов:Среднее
мягкий для сна хорошо
Войченко И.
Замечательный матрас. Спасибо большое производителю за отличное качество. Всем советую.
Мухтарова Э.
В целом не плохо,но на кровать 160 на 80 с трудом помещается
Назира Р.
Жёсткость:Средний
Матрас хороший.Брала в подарок.
Айрат Ю.
Жёсткость:Средний
отличный матрас. ребёнку нравится. спать стал крепче и дольше.
Татьяна П.
изменен 18 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас очень хороший, нам понравился, с одной стороны мягкий, с другой - пожёстче, но тоже удобный, это кому как нравится. Упакован был хорошо, пришёл без изъянов, расправился за сутки, как и описано в карточке. Доставка была на день позже от заявленной даты, но нам это было не критично. Брали для раздвижной кровати. Рекомендую к покупке.
Сергей Е.
спасибо хороший матрас . рекомендую.
Максим Ф.
Качество материалов:Среднее
Все хорошо
отличный. пока все устраивает
Анжела Р.
Жёсткость:Мягкий
Матрас очень мягкий ,удобный .Заказывайте не пожалеете. Детям очень понравился.
Марина Дунаева
Светлана Л.
соответствует описанию
Нина Ю.
Очень качественная Кровать, матрас взяли в этом же магазине.
Жёсткость:Средний
очень доволен покупкой. Рабочая поверхность дивана 200 на 130. Визуально сохранился хорошо, однако, пружины неприятно впиваются в бока. Вышеуказанная проблема решилась приобретением данного матраса, ушла боль в спине и наладился сон. Матрас выбирал по отзывам, не пожалел. Рекомендую к приобретению.
отличный
Анастасия В.
Пришел быстро. Упакован был хорошо. Расправился быстро. Средней жесткости, но единственное - был запах и он не быстро выветрился. В целом нормальный матрас за свои деньги.
Тамара М.
Анна С.
Весь кривой, не простеганый. если рукой провести, то он весь кривой -кривой. Я в ужасе была какой "ортопедический" матрас купила ребенку. Не расправился за 72 часа. Качество очень -очень плохое. возврат
Андрей
Жёсткость:Мягкий
Пришёл на два дня раньше срока.Размер 185×70 соответствует. Прошит качественно,сам материал приятный. Разровнялся чуть меньше 3-ёх часов. Запах клея чувствуется,но думаю за ночь на балконе выветрится. Для меня очень мягкий,буду заказывать жёстче. Маме понравился,а для меня это самое главное! С покупкой не прогадал, так что к покупке советую однозначно!..  Читать полностью
Роман К.
доставили быстро заявленные характеристики соответствуют реальности
Николай А.
Жёсткость:Средний
Упакован хорошо, скручен в плотный рулон. Распрямился полностью за 4 часа. Оказался мягче, чем ожидали. Сильного запаха нет
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Доставка в срок,матрасы замечательные,достаточно жесткие.
Анвер И.
отличный матрас.
Андрей Т.
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Мягкий
матрас пришёл с пятнами. жесткость слабая. долго восстанавливается слёживается. во время долгого время провождении на матрасе просиживается яма из-за этого не удобно спать.
Илья
Хороший, не пахнет, с одной стороны плотный, но не сильно жесткий
Покровский Кирилл
Матрас может быть и хороший, но мерзкие мешки в которых их привезли навивают мысль о подвале в котором они сделаны. Плюс прислали два матраса разного размера. Им даже в голову не пришло, что два одинаковых матраса не могут быть настолько разными по размеру в рулоне. Плюс смотаны абы как, похоже не по одному разу. В общем я сомневаюсь в качестве при...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
Первое впечатление неплохое. за пол дня расправился, ребёнку вроде удобно спать. посмотрим, как в эксплуатации будет. Единственное, упаковка не очень. мне повезло, привезли чистый, но по бокам упаковки легко может попасть грязь.
1984