Матрас несколько мягче чем ожидалось, но вполне комфортный. У супруги на предыдущем ещё более мягком болела спина, после второго дня на этом боли прошли. Покупкой довольны.
Удручает качество исполнения!покупал матрас высотой 26 см!После распаковки матрас отлежался 72 часа,но набрал высоту только 22 см!
Очень мягкий!Вызывает сомнение вообще наличие блока независимых пружин.По ощущениям-просто поролон!
Углы короба деформированы и разъезжаются при нагрузке!это удручает .
Матраса периметру прошит рантом тесьмой без каната... Читать полностью
Добрый вечер.
Доставили быстро. Курьер доставил до двери.
Матрац на вид отличный.
Полностью оправдывает заявленые характеристики.
Я всю жизнь спал на диване.
Матрац - пушка.
Покупкой доволен.
матрас отличный и удобный, два уровня жесткости. единственный минус это запах, который не выветривался две недели. форму принял достаточно быстро. на момент покупки стоил 14.5к, если сравнивать цены, то этот получает 5 звезд
Матрас неплохой, полностью оправдывает своё название "Дачный". Подошёл для наших цепей - периодический сон на даче. В матрасе прощупываются пружины и ткань чехла очень скользкая - сползает простынь, но в принципе спать можно, какого-то особого дискомфорта это не вызывает. О покупке не жалеем.
Матрац хороший когда полностью поднимается высота как и заявлено 26см, сплю уже пару тройку месяцев всё устраивает хотелось бы правда немного пожёстче с но что есть то есть сам промахнулся а так не критично думаю брать можно смело
Отзывы о товаре 809 VITAFLEX Матрас Ортопедический односпальный пружинный детский матрас VITAFLEX Medicine M12Sk 80x170 см, ППУ, двусторонний, с кокосом, разной жесткости, в рулоне, Независимые пружины, 80х170 см