Удручает качество исполнения!покупал матрас высотой 26 см!После распаковки матрас отлежался 72 часа,но набрал высоту только 22 см!
Очень мягкий!Вызывает сомнение вообще наличие блока независимых пружин.По ощущениям-просто поролон!
Углы короба деформированы и разъезжаются при нагрузке!это удручает .
Матраса периметру прошит рантом тесьмой без каната... Читать полностью
Добрый вечер.
Доставили быстро. Курьер доставил до двери.
Матрац на вид отличный.
Полностью оправдывает заявленые характеристики.
Я всю жизнь спал на диване.
Матрац - пушка.
Покупкой доволен.
матрас отличный и удобный, два уровня жесткости. единственный минус это запах, который не выветривался две недели. форму принял достаточно быстро. на момент покупки стоил 14.5к, если сравнивать цены, то этот получает 5 звезд
За свои деньги - норм вещь. Особенно с учетом относительно компактных транспортировочных габаритов.
Но не рассчитывайте на премиум. Габариты кривоваты даже после месяца вылеживания, запах был поначалу, но разошелся со временем
Матрас неплохой, полностью оправдывает своё название "Дачный". Подошёл для наших цепей - периодический сон на даче. В матрасе прощупываются пружины и ткань чехла очень скользкая - сползает простынь, но в принципе спать можно, какого-то особого дискомфорта это не вызывает. О покупке не жалеем.
Хороший, дочке понравился. Ждёт пока отлежится. Прошло 40 часов, поднялся только до 21 сантиметр, посмотрим, что будет к вечеру. После вскрытия присутствовал запах, за 2 дня практически выветрился.
Отзывы о товаре 1814 VITAFLEX Матрас Ортопедический пружинный матрас VITAFLEX Medicine GSk 120x190 см, ППУ, полуторный, с кокосом, двусторонний, средней жесткости, в рулоне, Независимые пружины, 120х190 см