2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра, Термовойлок, Холлкон

Отзывы о товаре 6316 VITAFLEX Матрас Ортопедический пружинный односпальный матрас VITAFLEX Medicine RSk 85x195 см, ППУ, с кокосом, двусторонний, разной жесткости, в рулоне + подарок водонепроницаемый наматрасник, Независимые пружины, 85х195 см

Екатерина Б.
4 июля 2024
Достоинства
Цена-качество, доставка
С учётом того, что матрас заказывала на дачу, доставка прошла на "Ура!", был только один перенос даты. Зато курьер, без дополнительной просьбы, занёс его в дом, за что отдельное спасибо! Уракован великолепно. Сначала мешок с маркировками (начитавшись отзывов, переживала, что могут привезти не тот размер, но всё прошло гладко)...  Читать полностью
Александр Т.
хороший матрас, удобный
Елизавета Х.
Жёсткость:Средний
матрас удобный, мне нравится.
советую
Матрас классный, очень приятно спать на нём. Ребёнок доволен, к покупке рекомендую. Расправился за пару часов, наматрасник в подарок, что очень приятно. Запахов посторонних не обнаружено.
Андрей З.
Жёсткость:Средний
пришол быстро.развернули обьем набрал быстро
Ринат К.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас 👍.Идеально подошёл по размеру на мой маленький диван.Жёсткость .ближе к мягкой, но жене нравится.Доставка вовремя, упакован очень хорошо.спасибо .👍 Отдельное спасибо за наматрасник в подарок , очень нужная вещь,рекомендую. хорошо."Раздулся "очень быстро
Ольга Д.
отличный матрас.упругий, не колыхается при подъёме с него. не прогибается от разного веса (разница в весе с мужем около 40кг). упакован хорошо, пленка чистая, расправился за сутки до заявленной высоты.продавца рекомендую
здравствуйте. пришёл матрас во время. всё хорошо
Матрас пришёл хорошо запакованный, свёрнут в рулон. Без повреждений. После вскрытия быстро расправился, с наматрасником. Какой будет в эксплуатации - дополню позже. На первый взгляд всё отлично
Владимир С.
Отличный матрас. Мне понравилось
Илья Г.
Анна З.
Жёсткость:Мягкий
Матрас отличный. Расправился моментально. Советую! Переживала, что будет жестковат на вес 50 кг, но нет, он мягкий и комфортный
Ольга Р.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас. Очень удобный. По жесткости средняя, не мягкая и при этом не жесткая. Пришел в скрутке, за несколько часов принял форму. Через несколько дней испробовали, всё отлично.
Ева Н.
Качество материалов:Хорошее
хороший. Ни мягкий, ни жёсткий, то что надо. Нашла не стандартный размер. Спасибо.
Денис Г.
Качество материалов:Хорошее
Пришёл быстро, хорошо упакованный в рулон. Сначала был защитный слой, затем плёнка и далее сам матрас, вся упаковка была чистая, без повреждений. На наружной упаковке была наклейка с параметрами матраса. Забрали и распаковали вечером, после снятия упаковки сразу же он стал расправляться и через несколько часов уже набрал объем. Матрас соответствует...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, мягкий и комфортный для сна
Сергей З.
Жёсткость:Средний
матрас очень удобный, средней жесткости, спина перестала болеть, спасибо😁 советуем к покупке
Жёсткость:Средний
матрас отличный, ребенок выспался в первый же день. 👍 рекомендую
Александр В.
Катюша Б.
хороший
Ирина Д.
Жёсткость:Средний
Отличный товар, матрас легкий и высокий. Муж очень доволен.
Даниил Макаров
Матрас внешне выглядит красиво (если это кому-то важно), взгляды меру мягкий, спать удобно и комфортно. Не продавливается. Пружины не чувствуются, не давят, не скрипят. Высота матраса видна на видео.
Владимир Ш.
Жёсткость:Средний
Всем добрый день,получила сегодня матрас ,все просто супер ,кому необходимо очень рекомендую,д/в/ш все соответствует,качество на высоте,упаковано хорошо,набрал высоту как на видео.В магазине не купишь за эти деньги. Рекомендую ))Спасибо
Матрас мягкий не средний
Валерий Н.
сильно мягкий. на любителя
отличный матрас. одна сторона более жёсткая. высокий. спать комфортно. Пришел аккуратно запакован. Качество обивки плотное. Беру уже третий матрас. Рекомендую
изменен 9 ноября 2024
Матрас быстро восстановил форму. Не жесткий, ребенку нравится. Благодарим за наматрасник, который не запланировано, но успешно прошел испытание щенком)
Филипп Б.
Жёсткость:Средний
За 4 месяца пользования матрас не просел, спать удобно, просыпаешься «неразбитым».
Ольга З.
Жёсткость:Жёсткий
Очень понравился. Матрас высокий, в меру жёсткий, матерьял дышащий и мягкий, очень приятный к телу. Наматрасник великолепный. Удобный матрас, рекомендую.
Екатерина М.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас, средней жёсткости. Остались очень довольны. Запаха почти нет.