не жёсткий, мягкий
имеется неприятный запах затхлости, который не до конца выветрился за 4 дня, посмотрим, что будет дальше
ямки на диване слегка уменьшил, но всё равно чувствуются неровности
наверное, если бы был жёстче, то было бы лучше
Не соответствует размеру на карточке тавара. Ширина больше на 5 см . Вместо 135, по факту 140. И длина на 4см короче. Жаль что озон не проверяет продавцов. И подаренные баллы не нужны, точно нечего больше покупать не собираюсь
Матрас приехал очень быстро, очень крутой.Идеально подошел на диван,мягкий и комфортный.Резинки идеально натягиваются.Первый день был запах от матраса ,но быстро проветрился.Очень довольна товаром.
Топпер пришёл быстро, хорошо упакован,свёрнут в рулоне.Трудно найти нестандартный размер,здесь есть вся размерная сетка.Подошёл к дивану отличо.Пошив высшего качества,материал красивый и приятный.Три дня поиска в интернете и я довольна покупкой.Однозначно рекомендую к приобретению.
Купили бабушке специально мягкий наматрасник, она очень довольна, размер точно подошёл, спасибо! Доставка качественная, в плёнке и мешковине, расправился быстро, без швов и вмятин..Надеемся, что прослужит долго!))
Матрас мне очень понравился. Взяла на диван. Спать стало гораздо мягче и комфортнее, неровностей дивана больше не чувствую. Спина постепенно перестает болеть. Ещё мне очень понравилось, что есть нестандартные размеры. Смотрела у других продавцов, там все стандартно: 90, 120, 140 и т.д. Мне нужно было 130 см, что я и нашла тут. Присутствует небольшой... Читать полностью
Ужасно пахнет. За 2 недели запах не ушел. Наполнитель жесткий, смягчить спальное место никак не помог. Прозевали время возврата наматрасника, пришлось просто выбросить.
Отзывы о товаре 99 VITAFLEX Топпер-наматрасник Матрас-топпер 135x195 см ортопедический Vitaflex Soft Tricot 7x4Sk беспружинный, защитный, с резинками по углам, на матрас или диван, в рулоне, Беспружинный, 135х195 см