Заказала на диван Топпер. Восторга нет придела. Очень хороший. В меру мягкий, без запаха. Размер подошёл идеально. По высоте 6 см очень удобный. По углам резинки. Обязательно закажу свекрови на кровать. Да и подружке очень понравился будет заказывать. Спасибо большое продавцу и озону. Однозначно рекомендую.
Отличный топпер.Заказывала для мамы,на её старенький диван,.Мамина спина передаёт огромное спасибо!!!
Кстати наматрасник у уже больше месяца.
Продавца рекомендую!!!
Брал на замену штатному матрасу в диван-кровать от ИКЕА. 8 см слегка маловато, можно было взять 10 см толщиной, но не нашел нужного размера. Поначалу был сильный запах, но за сутки выветрился. Покрытие качественное, приятное на ощупь. Рекомендую.
Рекомендую данного продавца. Всё на высшем уровне, топпер очень хорошего качества. Всё пришло в срок, очень хорошо упаковано. Размер подошёл идеально. Успехов в продажах 👍
Качественный топпер! Сочетание жесткости и мягкости для меня идеальное! Много лет мучился с раскладной секцией дивана-одна часть мягкая, другая жесткая и фиг уляжешься удобно, так ещё и зазор размером с техасский каньон. Топпер все уровнял-сплю крепко! К приобретению также рекомендую простынь на резинках и продумать за что крепить лямки топпера иначе... Читать полностью
Хороший матрас, то, что и ожидалось от него. Средней жёсткости, по размеру идеально подошел. Упакован хорошо, в скрутке, в упаковке и в пакете. Чистый: пятен, плесени нет.
качество на высоте. соответствует заявленным характеристикам. брала для дивана. резинки очень хорошо крепятся к дивану. пришёл сложенный по размеру как мешок с картошкой, но лёгкий)
Отзывы о товаре 3654 VITAFLEX Топпер-наматрасник Матрас-топпер 60x135 см ортопедический Vitaflex Soft Tricot 6x4Sk беспружинный, защитный, с резинками по углам, на матрас или диван, в рулоне, Беспружинный, 60х135 см