Доставка очень долгая, задержка была почти неделю, думали вообще не доставят. Пришел топер в обычном строительном мешке +пленка. Легкий.Ниодной этикетки о производители и составе.
Матрас по размеру подошёл отлично, расправился быстро, запаха практически не было. Удобный, мягкий. Материал чехла скользкий, поэтому простынь прикрепляю специальными булавками и все норм.
Матрас очень удобный,брали на диван ,скрыл все неровности. Доставили раньше срока , большое спасибо. Звезду сняла за то , что простынь по нему скользит.
Отличный топпер-наматрасник
Мягкий, хорошо держится на резинках, никакого резкого запаха нет, заводской запах был только при распаковки и за пару дней выветрился. Дочь довольна (вес 50кг), спать стала лучше, приятнее, мягче.
Матрас понравился, достаточно мягкий, упаковка была целая, всё хорошо, только одно НО, почему длина оказалась 190? Я заказывала 160 на 200, соответственно, длина матраса должна быть 200!
Очень хороший топпер. Прошит аккуратно, нитки не торчат, распряиился за 10 часов полностью. Был запах, не сильный. Через сутки прошёл. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 122 VITAFLEX Топпер-наматрасник Матрас-топпер 60x135 см ортопедический Vitaflex Soft Tricot 6x4Sk беспружинный, защитный, с резинками по углам, на матрас или диван, в рулоне, Беспружинный, 60х135 см