Хороший комплекс от анемии, высокая дозировка! Принимать по одной таблетке в день!
Железо (около 70%) является частью сложного белка гемоглобина, который входит в состав эритроцитов. Его главная функция – перенос кислорода во все клетки и ткани организма. Если количество эритроцитов уменьшается и снижается уровень гемоглобина, ощущается недостаток... Читать полностью
Номальные таблетки с йодом, лучше чем обычные таблетки с водорослями, ибо там не нормированная доза йода, а чистый рандом, может быть и сильное превышение. В качестве профилактики сойдет, но злоупотреблять не стоит.
Давно принимаю железо, как и витамины. Таблетки крупноватые, но проглотить можно без проблем. Много таблеток в баночке, выгодно. Мне нравится, рекомендую
В целом хороший состав, надо только учитывать концентрацию действующего вещества. Не всегда лишнее железо на пользу. Проблем с усвоением не было. Со своей задачей - справляется. На анализах виден рост показателей
Отличные витамины. Чувствую себя гораздо лучше! Уровень ферритинв был очень низкий, пропью курс и сдам анализы. Но уже по ощущениям прекрасно. Быстрая отгрузка продавцом, товар хорошо упакован. Рекомендую
Отличное железо! Бисглицинат очень хорошая и биодоступная форма. Проблем с жкт не вызвал, других побочек так же не заметил. Результаты вижу и однозначно рекомендую!
С виду хороший товар. Упаковка солидная, цена хорошая, после проглатывания пилюли остаётся привкус железа. Пью на ночь с фолиевой кислотой. Уверен, что польза есть!
Очень тяжело принимать, сразу во рту вкус железа, до этого пила разные, марки; а тут решила попробовать из-за приятной цены, но к сожалению, не могу такое пить:(
Отзывы о товаре 1287 Витамин д3 2000 + К2 бад