Приехала немного побита и пятна на торце синие были , но хорошо что снизу торец
Думаю вина доставщиков
на первое время подойдет чтоб держалась крышка посудомойки
А так проверяйте товар и фоткайте
Пластиковая ручка в комплекте при траспортировке портит фасад. Болтается в упаковке и коцает все куда попадет.
Мне повезло, коцки были кругом, но лицевая часть сохранилась. Оберните ее картонкой и приклейте, чтобы не болталась. Или вообще не ложите. От нее больше проблем чем пользы
тумба конечно класс, материал ужасный поставили моментально раздуваться начала от воды, раковина малюсенькая только ложки и кружки мыть . Берите это во внимание когда будете брать
В целом модуль хороший, но мнструкция просто ужасна. Самим пришлось крутить, вертеть, несколько раз пересобирали. Некоторые отверстия не совпадали, пришлось досверливать. В итоге получилась идеальная кухня доя дачи
Все супер, собрали быстро, даже инструкция не нужна. Единственный минус это комплектация, шурупов очень мало. Мне не хватило целых 12 штук. Пришлось докупить отдельно. На сколько поняла такая же история не только с этим модулем.
Упаковка была повреждена, но фасад целый без сколов. Комплектные ручки не использовал. Они в черном цвете. Купил одну металлическую в Леруа, вторая была от старых фасадов. Для посудомойки 60 см отлично подошёл. Также покупал у этого же продавца модуль 20 см. Товаром доволен
Пришло всё целое,без сколов без трещин. Сын собрал быстро, были небольшие недопонимания по сборке ящика. В целом всё отлично, модуль добротный, столешница плотная, тяжелая. Выглядит на все 100%
Отзывы о товаре 514 Vitamin Кухонный модуль навесной 60.1х60х72 см