Мучалась диффузным выпадением волос почти 4 года после приема препаратов лития. Клоками лезли. Никакие витамины и лосьоны из масс маркета не помогали. В итоге решила купить известный лосьон при андрогенной алопеции и начать пить эти витамины по рекомендации моего нутрициолога. Лосьон 2 месяца втирала. Витамины начала принимать полтора месяца назад.... Читать полностью
Это мой второй флакон витаминов, прочитала, что нужно 2 месяца приёма. После первого начали расти новые волосы, замедлился волосопад. По коже и ногтям результата не заметила. Да и особых проблем с ними не было. Надеюсь на такой же положительный результат. Отмечу очень удобную дозировку, 1 капсула в день. Спасибо производителю и озону 🩶
Принимаю несколько дней, отрицательных эффектов не замечено. Состав хороший, сера, кремний, медь, витамины и аминокислоты, биотин. Ожидаю отличного эффекта. Капсулы небольшие, без запаха.
БАДы этой фирмы покупаю уже не в первый раз. Захотелось пропить данный комплекс в зимний период. Заказала сразу 2 банки на 2 месяца. Производитель рекомендует 3-6 месяцев. Спасибо за хорошую упаковку. Баночка стеклянная- это тоже огромный плюс
Фирма отличная, заказываю витамины не в первый раз! Упаковано замечательно в коробку. Ничего не помялось. Такой комплекс необходим каждой женщине, особенно в осеннезимний период. Буду пробовать)
Витамины пришли хорошо упакованы, плюс к своей коробочке упаковке, была ещё картонная коробка.
Нравится, что баночка стеклянная, а не пластик.
Состав хороший, взяла для мамы. Эффект смогу узнать позднее, планирую и для себя заказать такие.
Все пришло в хорошей упаковке, в двойной коробке, ни где ничего не помято, запечатано. Витамины ещё не пробовала, дополню свой отзыв после прохождения курса. Покупала витамины по рекомендации нутрициолога.
Прекрасный производитель. Все бады с хорошими дозировками в усваяемых формах. Регулярно покупаю витамин С с биофлавонидами или просто витамин С жидкий для ребёнка. В этот раз заказала комплекс для кожи, ногтей и волос для себя и мамы с переломом лодыжки, надеюсь в комплексе с другими нутрицевтиками он поможет ей встать на ноги быстрее
Нравится, что витамины этого производителя всегда хорошо упакованы в дополнительную коробку. Понравился состав. Рекомендуемый курс приема - 1 месяц, это 1 банка.
Знакома с липосомальными витаминами этого бренда, очень нравится результат их применения. Решила попробовать и такой БАД. Обычно имею аллергическую реакцию от комплексных витаминов. Спустя неделю приема реакций нет . Со сроком годности никогда проблем не было. Эффект от применения, думаю , что можно будет отмечать спустя 2-3 курса
Только что получила, приняла сегодня один раз. Пока ничего не могу сказать про действие. Пришло вовремя, аккуратно упаковано. Добавлю отзыв через пару недель. Надеюсь, поможет.
Покупаю эту фирму не в первый раз . Все устраивает .
Витамины в стекле. Заказывала своей маме при выпадении волос. Еще не пила, результат будет или нет не знаю на данный момент .
Отзывы о товаре 324 Витамины для кожи, ногтей, волос для женщин 60 капсул / Бады для красоты с коллагеном комплект из 2шт.