Презентабельная упаковка - банка с витаминами в запечатанной коробке, а также мембрана на самой банке, что гарантирует ее герметичность. Состав: кальция цитрат, это легкоусвояемая форма кальция, годен до 2026 года. Рекомендую этот товар.
Упаковка приятная внешне. Есть контроль первого вскрытия. Цинк прописал врач для ногтей и волос. Важно при выборе чтоб был хороший состав и самих витамин и капсулы. Результат виден через неделю после начала приема витамин
Товар пришел хорошо упакованный, практически подарочная коробочка, мембрана целая, об эффективности говорить рано, пока не использовали. Продавца рекомендую)
Не первый раз заказываю БАДы данного производителя. Никаких побочек не обнаружила. Красивая упаковка. Принимать еще не начала, допиваю другие витамины.
Купила впервые данный витамин С этого производителя. Восхищает упаковка и подача продукта, приятно взять в руки. Аскорбиновая кислота укрепляет иммунитет, оберегает от бактерий и вирусов, выводит свободные радикалы из организма человека. Необходима для синтеза коллагена и усвоения железа. Рекомендую.
Зимой полезно дополнительно пропить курс витамина С. Здесь хороший состав - и ничего лишнего. Пью другие БАДы этой фирмы - нравится. Отличная упаковка. Есть защитная мембрана. Проверила в приложении Честный Знак. Хороший срок годности: изготовлено 08.10.2024-> до 08.10.2026 (покупала в ноябре 2024).
Отзывы о товаре 1921 Витамины группы В, комплекс, 60 капсул