Отличный ковер! По такому ходить мягко и приятно. Время никого не щадит. Через несколько месяцев ворс подмялся и стал не таким мягким. Но остался самым любимым ковром дома
Ковер шикарный. Пришел раньше заявленного срока. Размер соответствует. Цвет серый-серебристый тоже соответствует (переливается) с одной стороны смотришь серый под другим углом посмотрел серебристый. качество отличное, очень мягкий. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Ковер просто супер, красивый цвет отлично освежил интерьер, очень мягкий и приятный на ощупь. Как-то даже заснула на нём, было тепло, для валяния подходит)
Ковер очень понравился,приятная ворса(пока ковер полностью не отлежался и ворса не выпрямилась) ,по краям все очень хорошо прошито,цвет в точности как и в описании,покупкой доволен 👍
Отзывы о товаре 4592 Витебские ковры Ковер SHAGGY LUX brown-beige ( шегги ) коричневый и бежевый микс, с длинным высоким ворсом / Большой пушистый прямоугольный ковер на пол в эко-стиле, 2.5 x 2.5 м