3. Ковры и ковровые дорожки

Основа ковра
Джут
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 4289 Витебские ковры Ковер SHAGGY LUX слива меланж: микс синего и голубого цвета с высоким длинным ворсом / Пушистый ковёр на пол, 2 x 2 м

Александра Б.
изменен 2 февраля 2024
Достоинства
Доставка раньше назначенной даты. Заломов нет от слова совсем. Еле щаметный запах. Длиный ворс (как и заявлено) Не электризуется (пока, не знаю, как будет дальше)
Недостатки
Длина 205 см, вместо заявленных 200. Мне нужно было 190, так, что лишние 10 или 15 непринципиально. Нитки оверлока незначительно отличаются на разных сторонах, но если не приглядыаться, этого вообще не заметно.
Запах совсем тонкий, похож на слабый раствор уксусной кислоты и то если прям носом в него уткнуться. Я выбрала цвет бежево-белый (меланж) и не прогадала, очень хорошо смотрится. Покупала на второй ярус (игровая зона) детской кровати. Думаю, что на таком мягоньком и поспать можно при желании) Итог: к покупке рекомендую. Уж не знаю как в других цветах, но мой опыт показывает, что хэйт данной модели ковра напрасен. Да, есть нюансы, но ничего критичного и цена вполне нормальная. Я пересмотрела множество моделей перед покупкой и хочется сказать, что дешевле совсем грусть-печаль предлагают. Стоит помнить, что за 3 с небольшим тысячи не стоит ждать качества китайского шёлкового ковра, так что цена...  Читать полностью
Ирина Г.
Очень хороший ковёр. Мягкий, приятный. Отрезан ровно, края обработаны хорошо. Запаха химозного нет. Спасибо продавцу и озону. Всем рекомендую)))
Наталья В.
Виктор В.
ворс плотный не выпадает. на пару сантиметров обманули. 198 на 297см
Константин З.
Марина П.
Ковер отличного качества. Мягкий, пушистый. Но не подошел по цвету. Перезаказала такой же другого цвета.
Марина П.
Отличный качественный ковер. Идеально вписался в интерьер. Мягкий и приятный.
Ольга Г.
Дарья Б.
Ждала ковёр неделю. Вместо заявленной ширины в 150 см, прислали ковер с шириной 100 см. Буду делать возврат, не советую делать заказ у данного продавца!
Roman S.
Анна П.
Елена Л.
Людмила С.
очень хороший коврик и красивый,и мягкий,и тепленький.Советую купить.
Хороший мягенький коврик, приятно наступать ногами. Упакован очень тщательно, все хорошо
Игорь
Константин Т.
Елена Е.
коврик великолепный- мягкий и выглядит отлично. Ходить по нему одно удовольствие. Качество отличное. Товар пришел быстро, хорошо упакован. Очень довольна покупкой.
Екатерина К.
Вот чуть бы поплотнее основание и было б пять баллов. А так прям по полу идешь, только что ворсинки есть. Но смотреть приятно, чистит пылесос хорошо, цвет понравился
Валерия Я.
Ковер неплохой, покупали для маленького ребенка, чтобы играть можно было, но в первые два часа у меня и у мужа началась сухость в носоглотке, а потом и жжение в груди. Решили отдать друзьям, так как упаковку уже выкинули, посоветовали его хорошенько проветрить и помыть.
Анастасия Е.
Людмила К.
Илюхина Анна
пред партия, а я из года в год беру этого производителя и меняю ковёр, с ворсом с 2 выше. у этого дохлый ворс. высота отличается от фото товара . да и цвет. не шоколад !!
Хороший коврик, мягкий, приятный на ощупь,то что я хотела,спасибо производителю.