Ковёр очень супер! Нам понравился☺.Ворс высокий, мягкий. Очень приятно по нему ходить босиком.Пришел вовремя. Упаковали в прочную пленку. Отношение у поставщиков к доставке добросовестное! Спасибо огромное ☺
Ковёр к покупке рекомендую
Упакован шикарно, ели добрались до ковра, ворс мягкий, без заломов за счёт того, что был в рулоне, у другого продавца пришёл сложный в несколько раз, из-за чего был отказ. Красивый предкроватный ковер👍
Эта покупка была полной неожиданостью.Сами дорожки не плохие,ворс мягкий,приятный на ощупь.Но после распаковки и по прошествии суток по всему дому начала летать целая стая моли,травили мы её потом целый месяц.И дорожки все пробрызгали несколько раз,до сих пор лежат на балконе.
Дополняю:За 2 месяца дорожки выветрились.Моли больше нет.Ворс расправился... Читать полностью
Ковер просто восторг. Легкий, мягкий, цвет лаванда!!! Идеально подошел под цвет штор. Следы от ног не остаются, хотя ворс достаточно длинный. Огромное спасибо продавцу 👍👍👍 рекомендую!!!! Не скользит как читала в комментариях.
Ковер пришел вовремя, упакован в огромное количество слоев пленки.
Недостатки
Купилась на бренд "Витебские ковры", но почему производитель российский? я нигде об этом не нашла информации в описании товара. Разочарована лукавством недобросовестного продавца и покупкой.
Отзывы о товаре 82 Витебские ковры Ковровая дорожка SHAGGY FUTURA морской синий с высоким длинным ворсом / Пушистый ковер-травка, 1 x 4 м