Ткань очень мягкая, прекрасно ложится в складки при сборке. Красивый насыщенный бирюзовый цвет. Гармонично сочетается с интерьером. Акцентный элемент, создающий настроение. С задачей затемнения справляется отлично. Доступная цена.
Недостатки
Не обнаружено.
Искали именно такой бирюзовый цвет, который будет ассоциироваться с океаном, драгоценными камнями, экзотическими... Читать полностью
Очень классные шторы,мой любимый цвет,за такую стоимость замечательный подарок на Новый год.Обновить интерьер для прекрасного настроения.Заказала ещё в зелёном цвете,чтобы скомбинировать.Доставят чуть позже,но картинка уже моей голове.Жду не дождусь.Спасибо большое,конечно рекомендую к покупке.
Хорошие шторы, и купила по очень хорошей цене. Беру у Vitolli не первый раз, всегда хорошо упаковано. Шторы аккуратно и ровно подшиты. По светопропускаемости не блэкаут, но для нас достаточно.
Шикарные шторы, а учитывая цену - вообще находка😍 смотрятся дорого, прошиты качественно, нитки нигде не торчат, цвет очень приятный👍 фотографировала, когда на улице было темно и горели фонари прям в окна, но ничего не просвечивает 👌
Отзывы о товаре 875 Vitolli Комплект штор Канвас 250х300см, коричневый