3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Vitolli
Vitolli Комплект штор Канвас 250х300см, коричневый
Товар не доставляется в ваш город

Комплект штор
Канвас
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 875 Vitolli Комплект штор Канвас 250х300см, коричневый

23 июля 2024
Достоинства
Ткань очень мягкая, прекрасно ложится в складки при сборке. Красивый насыщенный бирюзовый цвет. Гармонично сочетается с интерьером. Акцентный элемент, создающий настроение. С задачей затемнения справляется отлично. Доступная цена.
Недостатки
Не обнаружено.
Искали именно такой бирюзовый цвет, который будет ассоциироваться с океаном, драгоценными камнями, экзотическими...  Читать полностью
Анастасия К.
19 декабря 2024
качество прекрасное. Но цвет не тот, что в карточке товара. Расстроилась конечно, но оставила. На моем фото цвет один в один как в живую.
Алексей С.
18 декабря 2024
Шторы классные, ткань приятная. Пошиты аккуратно. Все здорово, но минус 2 звезды из-за разного оттенка штор.
Ольга Ц.
18 декабря 2024
5 декабря 2024
Хорошее качество и цвет очень приятный.
Марина К.
4 декабря 2024
Очень классные шторы,мой любимый цвет,за такую стоимость замечательный подарок на Новый год.Обновить интерьер для прекрасного настроения.Заказала ещё в зелёном цвете,чтобы скомбинировать.Доставят чуть позже,но картинка уже моей голове.Жду не дождусь.Спасибо большое,конечно рекомендую к покупке.
Марина З.
Комплект штор с подхватами. Умеренно плотные, затемнение примерно процентов 70. Шторная лента качественная. Укладываются мягко и лежат аккуратными складками. Ткань понравилась. К покупке рекомендую.
1 декабря 2024
L
Lera P.
изменен 9 декабря 2024
шторы очень красивые, приятные на ощупь, цвет соответствует
ткань очень приятная не просвечивает
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красиво дропируется с подхватами. Света пропускают не много
Надежда А.
шторы очень понравилось. цвет и размеры соответствуют.
Олеся Ж.
Хорошие шторы, и купила по очень хорошей цене. Беру у Vitolli не первый раз, всегда хорошо упаковано. Шторы аккуратно и ровно подшиты. По светопропускаемости не блэкаут, но для нас достаточно.
Регина И.
хорошие шторы, цвет как на фото. затемнятют на 80% для меня идеально. без брака, всё четко.
Светлана М.
Ирина Р.
шторы отличные, прошиты аккуратно, размер как в описании, ткань плотная без брака, покупкой довольна, пришли быстро, спасибо продавцу.
ш
шадоумейт
не плохо выглядит, для нашего зала подходит.
Алексей Ф.
Купили шторы бежевого цвета. Понравились. Ткань супер. В дом в стиле кантри подходит. Рекомендую.
т
таня
шторы красивые, но одна половинка длиннее второй
Светлана
Замечательный канвас. Украсили комнату. Спасибо!!!!
Виктория К.
Олеся О.
Цвет изумительный, как и текстура ткани. Отличные шторы!
Качество очень приятное! шторы светлые, поэтому свет пропускают. Немного тянет боковой шов. Думала, что ткань будет более плотная и тяжелее!
красивые, но цвет не подошел
Дарья С.
Шикарные шторы, а учитывая цену - вообще находка😍 смотрятся дорого, прошиты качественно, нитки нигде не торчат, цвет очень приятный👍 фотографировала, когда на улице было темно и горели фонари прям в окна, но ничего не просвечивает 👌
Наталья В.
огорчение и расстройство. Оплатила за комплект штор и на упаковке написано, комплект. По факту получила одну штору и один подхват..
Галина Г.
Шторы очень хорошие, плотные. К сожалению не обратила внимания на длину, для моего окна короткие. Поэтому возврат. Заказала новые.