1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых

Отзывы о товаре 15 Влажный дополнительный корм Мнямс Мусс из ягненка для собак и щенков старше 6 месяцев 80 г*6 шт

Анастасия М.
Отлично упаковочные баночки,все пришло целым. Хороший срок годности. Для собаки 5 кг очень удобная фасовка баночек,на пару раз как добавка с основному рациону
Варава В.
Виорика П.
Нашему питомцу не понравилось
Алина Г.
Собакам очень понравился,даю в тех случаях когда отказываются от еды( подмешиваю немного в корм)
Моя собака порода йоркширский терьер не ела эти консервы,попробовала на вкус сама,вкус какой то химический
Супер все отлично, качество, товар , попробовали, собачки кушают с удовольствием, к покупке рекомендую, спасибо
Упаковка супер, товар качественный, сроки годности отличные, спасибо большое, к покупке рекомендую
Алексей Б.
Консервы марки Мнямс, всегда хорошие по качеству. Мусс беру первый раз, но главное собаки нравится. Из минусов, банка конечно совсем детская.
Покупали для собаки после болезни, требовалась диета и мягкая пища. Муссовая консистенция, собака съела с удовольствием. Рекомендуем
Ирина Д.
Ирина Д.
очень понравилась. нежный
Ирина В.
Уже полгода покупаю корм только этой фирмы! Собакен очень рад)
Дарья Б.
Собаке понравилось. Ест за милую душу) аж прыгает от счастья, когда даю ей этот мусс))