1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для маленьких

Отзывы о товаре 53 Влажный корм AWARD для щенков от 1 месяца паштет из телятины с овощами 400г х 12шт.

Татьяна Ч.
Очень хороший паштет. Помог нормализовать еду собачке
Оксана И.
Ирина Т.
Покупаю этот паштет уже давно. Состав у него отличный! Моя собака ест с удовольствием. Решила заказать здесь, так как цена была намного выгоднее с чем в магазинах. Банки пришли целые, срок годности хороший.
Юлия У.
щенку понравилось с первой ложки .Добавила в сухой корм попробую в чистом виде
Ольга Т.
Брала на первый прикорм щенкам, очень понравились, щенки кушают и с желудком проблем нет
Жанна Ж.
Любовь Ш.
Собаке зашло, состав натуральный, перешли с премиума без последствий. Фирму посоветовали в клинике , шерсть очень неприятно пахла, перешли на этот, вроде перестал так пахнуть
L
Lena T.
малышка довольная, товар отличный, буду ещё заказывать
Дарья
покупаю второй раз. у меня щенок таксы. мажу этот корм на коврик специальный. собаке нравится. никаки проблем с пищеварением нет. сухой корм этой же фирмы.
Карнаухов Андрей
Хороший товар, собаке вроде нравится, теперь воротит нос от сухого корма и смотрит жалобными глазами.
L
Lena T.
отличный товар, мой щенок есть за обе щёчки, поноса нет, мешаю с сухим кормом
Ольга П.
Три банки пришли помятые, возвращать не стала . Срок годности в норме
Ольга Б.
Хорошие паштеты, щенок очень любит. Состав отличный!
Мария Я.
Очень приятный паштет с натуральным запахом, нравится больше всех из паштетов этого изготовителя для щенков Использую как докорм, чтобы сделать сухой корм более вкусным (щенок уже сильно старше 4 месяцев, но этот паштет любит больше всего) Также хорошо использовать для лизательного коврика, так как текстура очень однородная
Анна С.
Паштет понравился нашим маленьким коржикам. Начали как первый прикорм в 21 день. Пахнет приятно и без больших крупинок он. Маме малышей тоже нравится.
Захарова Е.
чих ест хорошо,банка на 4-5 дней,нет ни какой аллергии
Евгений Л.
Щенку очень нравится. До этого покупала подкорм этой фирмы. Срок годности в норме. Спасибо продавцу.
24 сентября 2024
Марина Н.
17 сентября 2024
Самый лучший Стартер на сегодняшний день после РК. Щенки едят с удовольствием с момента прикорма, отличный "выход". Очень вкусные на запах. Нежная консистенция. Наконец-то нашли отличную замену!
13 сентября 2024
Захарова Е.
4 сентября 2024
Очень хороший,пробовала сама. Чихуа лопает и сухой добавляю ещё.
2 сентября 2024
Корм на вид выглядит как паштет. Щенок ест с удовольствием. Срок годности в норме. Покупкой довольна.
21 августа 2024
Антон
16 августа 2024
Самый любимый корм для собаки. Сразу видно качественный корм, кусочки аппетитные
Людмила Т.
14 августа 2024
Покупаю второй раз. Смешиваю с сухим. Собака привередливая. Спасибо продавцу за хорошую цену. Буду заказывать еще.
Мария К.
10 августа 2024
Нормальный состав по хорошей цене. Собака ест. Не удобно, что нельзя выбрать массу банок, есть только по 750 г.
Ольга Б.
3 августа 2024
Собака любит этот корм, рекомендовано для гаванских бишонов