Пишете один срок хранения, а прислали товар производства ноября 2023 года, те не 570 дней Запах странноватый. Если коты есть не будут, верну. Скажите ЭТО нормальный корм? Вскрыла 2 баночки и что теперь мне делать?
Плохой состав, индейки всего 4%, в составе в карточке товара это не указано, на фото не смотрела, обратила внимание на пачку только дома. Не написано чье конкретно мясо, скорее всего курица, а курицу нельзя аллергикам с чувствительным пищеварением
Кот доволен. Правда сразу понял, что купили много, ходит орёт, хочет ещё, обжора. Прописал вет врач, для лечения жкт, зашло сразу. Кот чувствует себя отлично. Первые порции покупали в вет аптеке, с этими никакого отличия. Пришло все целое. Спасибо.
Мой кот один раз поел половину контейнера, второй раз отказался. Через время на лоток сходил без форменными экскриментоми, почти жидко. Однозначно коту не понравился да и не подходит. Больше не закажу эту фирму.
Хотела бы снять 1 звезду за упаковку. Маленькая упаковка с 14 паштетами была упакована в огромную коробку и занимала наверное 1/4 этой коробки. И пачка с другим паштетом тоже была упакована в отдельную огромную коробку. Неужели нельзя их было вместе хотя бы положить... Читать полностью
Брал ранее коту разные вкусы доя чувствительного пищеварения и для стерилизованныз кошек (важно, чтобы в составе был экстракт клюквы - помогает от мочекаменной болезни). Кот кушал за обе щеки.
Заказал на озоне, вышло чуть дешевле, чем в магазине. 30.11 мне приехал изготовленный 08.08, что вполне можно считать "свежим".... Читать полностью
Отзывы о товаре 165 Влажный корм Brit для стерилизованных кошек, воздушный паштет с кроликом (14шт х 100гр)