Качество этих консервов снизилось в последний год, стало больше жира и воды. Из всего ассортимента (раньше ели все виды, кроме для стерилизованных) теперь едят только говядину и телятину с кроликом
Берём эти консервы коту уже года 2, хорошо их ест все вкусы. Сейчас впервые заказ онлайн 2 коробки. Вскрыли одну консерву спустя несколько дней после получения - кот не стал есть, оказалось прогорклая с соответствующим запахом, вскрыли вторую - такая же ситуация. Что случилось на производстве или на складах?? Сроки в порядке. Теперь не... Читать полностью
Кот не стал есть. Когда только открываешь, корм мягкий, влажный, еще немного ест. А когда постоял в холодильнике, мясо становится очень сухим, даже разминать трудно. Такое кот уже не ест. Не понравилась ему перепелка
Наш кот есть натуральное мясо,и сухой корм
Когда он был котёнком мы покупали такие баночки я готовила с гречкой,он ел на ура!
И вот спустя год вспомнили и решили закать,очень обидно,кот даже не подошёл к миске
Что теперь делать с целой коробкой?
Отзывы о товаре 1632 Влажный корм для кошек Мясное ассорти, Телятина с языком, 250г х 6шт, консервы СУПЕРПРЕМИУМ класса