1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для маленьких, Для пожилых

Отзывы о товаре 927 Влажный корм для щенков и собак консервы Country Snack с говядиной и сердцем, 100 г. х 24 шт.

Марина Ж.
2 сентября 2024
Хочу поблагодарить из6отовителей качественной тушёнки для собак, мой привереда не все ест ,а это питание с первого раза уминает и просит добавки. Что очень радует ,так производено в Ельце, сертифицировано,состав натуральный :35 % говядина,печень 10%, рубец 10%, легко4 10 %, сердце 5 %. Все сроки хранения соответствуют. Приходит быстро. А еще бонусом...  Читать полностью
Николай Е.
18 декабря 2024
Александр Т.
15 декабря 2024
у нас кане корса,из опробованных брендов влажного корма,ей больше понравился Country snac... .Спосибо за качество корма.
Ангелина Н.
15 декабря 2024
Радмила А.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
пришли 4 мятые банки , хотелось бы упаковку лучше при доставке
10 декабря 2024
нормально, аккуратная упаковка, всё в сохранности, вкус нас устраивает) вкусняшки на ура)
10 декабря 2024
как всегда подарок в наличии ❤спасибо, вы подсадили мою собаку на вкусняшки)
Марина Ж.
9 декабря 2024
уже несколько раз писала отзывы и видео прикладывала в благодарность , но в этот раз добавила в тушенку гречу, т к мой любимчик не есть совсем каши,а с этой тушенкой стал кушать!!! для нас это находка ,ест гречу и рис ) вдруг ,кому то пригодится . спасибо производителю и озон .
Юлия Я.
7 декабря 2024
Бухарина Н.
Анна Е.
Anna Z.
3 декабря 2024
Очень хороший и вкусный корм для нашей собачки. Рекомендую
Наталья Павловна М.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
Отличный корм, щенок ест с удовольствием, аллергии нет, подошёл идеально, спасибо продавцу за подарочек
Елена Л.
30 ноября 2024
Наталья М.
29 ноября 2024
Очень хороший качественный корм. Капризная в еде собака ест с удовольствием.
Галина Б.
очень хороший корм. я его подмешиваю с сухим. идёт нормально. берём не первый раз. советую.
Сергей А.
ОЛьга Н.
взяла большую упаковку запах хороший, но собака не ест
Надежда К.
Елена Т.
Заказала в первый раз Корм отличный,собакен уплетала за обе щеки,я даже не знаю,она его жевала вообще)))),ощущение ,что просто проглотила)))Отдельное спасибо за подарок -сушеное легкое))) Добавила корм в избранное,буду заказывать еще!
Михеева Н.
собака довольна, заказываю уже не в первый раз, приятный подарок - лакомство для питомца, упаковка отличная!! спасибо.
Инна С.
Валерия Н.
Татьяна А.
Сергей К.
Наталья М.
Качественный и по всей видимости вкусный. Собака ест не все, но этот корм ест с большим удовольствием. Упакован был хорошо, мятых баночек не было, все целые.
Корм классный, собака ест с удовольствием, правда , конечно, дороговат, но по качеству хороший, от продавца пришел еще подарок, приятно..), собака не все ест, но этот корм с удовольствием!