Открыли банку,а там не довес продукта.Посмотрим что в других банках. Срок годности хороший, продукт свежий. Упаковка пришла целая, банки не мятые. Корм нам понравился,собака довольна
Упакован хорошо, удобный размер банок. Собакам влажный корм понравился. Качество можно оценить только по истечении времени, если не возникнет проблем с пищеварением или аллергией.
Рубленое мясо курочка по-елецки - один из самых любимых видов Родных кормов нашего пса. Его устраивает всё - и консистенция, и вкус, и состав, не устраивает только количество, которое дают хозяева. Хотелось бы больше. Раньше давали одну большую банку на день. А теперь перешли на три по 410 грамм, и псу это нравится.
Отличный корм ,разнообразие вкусов радует , берем уже четвертый вид , консистенция у кормов отличается , запах приятный, собака уплетает за обе щеки с удовольствием. Будем брать еще , спасибо большое производителю и озон за доставку!!!
Хороший корм. Неплохой состав. Большой общий объём. Наверное, вкусный, так как собака ест с удовольствием. Недорого. А с баллами за отзыв так просто подарок.
Берём корм этой марки уже давно, все устраивает, качество на уровне. Всем моим собакам нравится, даже кошки прибегают на запах этого корма. Хороший состав и приемлемая цена, реклмендую
Хочу поделиться своим мнением насчёт данного корма. Покупаю его своей собаке постоянно, потому что имеет приятный запах, полезные вещества, а также очень нравится собаке, рекомендую!
Решили для разнообразия приобрести для своего маленького Йорка всю линейку данного корма.
Ранее всегда брали корма этого бренда и были довольны )
На этот раз собаке тоже все понравилось
Давно покупаем корм данного производителя,только более премиальную линейку
Изучив состав данной линейки,мне все понравилось,поэтому смело могу рекомендовать )
Уже давала Йорку ,он доволен )
Отзывы о товаре 3321 Влажный корм для собак Родные Корма, курица, фарш, 9 х 410 г